1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

威哥谈币:比特币K线有效方法

威哥谈币:比特币K线有效方法

    想要成为更好的自己,就去见识更大的世界,认识更多奇妙的人,汲取更广泛的知识,不需要过多的称赞,因为自知有多好,内心强大无胜于外表浮华。给自己一个希望,不为明天烦恼,不为昨天叹息,有的人是你生活中要的人,有的人却是你生命中的一堂课。

sackdakhEQYo0NabOROneg6Y1nLlUtMJS4WVjpin.jpeg

一. 误读K线的的主要原因

许多投资者看到屏幕上那些红红绿绿,上蹿下跳的K线走势会感到杂乱无章,茫然失措,无所适从.总结起来,造成这种窘境的原因大致有一下五点:

(1) 没有学习K线的基础知识.许多投资者只知道上涨,下跌.对其他K线基础只是一概不知,甚至从来没有接触过相关内容,也没有学习的欲望.

(2)没有熟练的掌握单根K线或者K线组合的技术含义, 有的投资者虽然了解一些K线基础只是,但对K线的理解只是停留在表面上,不能真正领会每一根K线或K线的技术含义,即使知其然,也不知所以然.

(3) 没有掌握K线再不同趋势中的排列规律,有的投资者虽然能够领会每一根K线或 K线组合的技术含义,但是只会死搬硬套,照本宣科,不懂得灵活运用,对K线在不同的趋势中的排列规律似懂非懂,模糊不清.

(4) 没有对K线进行总和分析, 投资者如果不能将个体的K线和K线组合结合运行趋势和相对高低位置精心综合分析,便不可能做出正确的分析和决策,

(5)没有从更长的时间框架,更大的空间框架的战略层面去把我趋势的大方向,也没有从战术上的K线细节层面去把握具体的买卖时机.

威哥谈币:比特币K线有效方法

    手中有单心难安,手中无单意更乱;红尘闹市逐利来,何惧闲人语二三。要得富贵长生,天做主由不得我;要得钢骨正气,我做主由不得天。山阻石拦,大江必定东流去;雪辱霜欺,梅花依旧向阳开。

 码字不易,喜欢就点赞关注评论一下,VX:lw6814599,获取最新行情解读

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。