1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

全新区块链落地生态——优生态YooEco

YooEco旨在打造一个由安全、值得用户信任、提供优质服务且高效运营的数字资产交易平台和一个合法合规、保真价低、商品丰富、给顾客带来全新购物体验的区块链海淘电商

一、了解区块链生态YooEco

YooEco中目前包含了数字资产交易所YooEx跨境电商YOGOOYOO通证三个部分,旨在打造一个由安全、值得用户信任、提供优质服务且高效运营的数字资产交易平台和一个合法合规、保真价低、商品丰富、给顾客带来全新购物体验的区块链海淘电商平台共同组建、相辅相成的区块链落地生态系统。

 数字资产交易所——YooEx

数字资产交易所YooEx是YooEco的重要组成部分,由国内顶尖加密数字货币交易所研发团队潜心开发而成。YooEx除融合全球优质数字资产外,主打“传统区块链优质项目严选+实物资产上链”双模式。全球顶级加密技术保驾护航,为用户提供一个安全、高效、便捷的区块链资产流通服务。

 全球顶尖数字资产

YooEx除具有区块链行业交易所如法币交易、币币交易等提供用户自主交易、点对点交易的基本属性外,在传统板块主打“甄选”理念,严选全球优质的区块链项目。便捷的操作和贴心的服务,协助用户创造更可观的价值收入。

实物资产上链(OCA)

重金打造OCA(实物资产上链)板块,为邮币卡用户开辟新的道路,为数字资产引流新鲜血液。YooEx的OCA板块主打将邮币卡市场与加密数字货币市场相结合,把邮票实物资产通过一定的映射标准,使之成为可在全球化交易平台上流通的通证,真正实现有价实物资产上链。YooEx会在OCA板块严选邮币卡中的优质项目,寻找百倍明星项目计划已经拉开帷幕,为数字货币交易市场甄选托管更多更具价值的数字资产。

丰富的社群基础

目前YooEx的节点社区已有50多个,诸多区块链OG.和优质社群非常看好YooEx的发展理念和YOO通证的发展前景,正逐渐加入我们的行列。

邮币卡交易市场在中国具有广泛的用户基础,全国收藏人数在1000万人以上,曾参与邮币卡电子盘交易的用户在300万人以上,而OCA板块会有效地将邮币卡市场与加密货币市场相结合,邮币卡用户未来可能也会成为参与的庞大社群。

 跨境电商平台——YOGOO

跨境电商平台 YOGOO是YooEco应对当下在线购物时各种渠道所面临的困境而推出的项目。随着2019年1月1日电商法新规的到来,代购微商的生存环境日趋变差;传统电商领域流量成本运营成本也大幅提升,造成产品售价攀升,为了增加利润,假货频出;加密货币领域大多数项目无法与实体经济相结合以至于无法落地。

结合电商、代购微商和加密货币领域的三大痛点,YOGOO便应运而生。YOGOO利用区块链技术的特性,可以直接溯源用户购买的产品,保证平台上的商品百分百正品。同时低成本高效率的运行机制,多元化复合化的运营模式,可以给到用户更加优惠的价格及带来更好的购物体验。

同时,YOGOO还可以将YOO通证1:1兑换成平台积分,以1-3倍的价值抵扣现金使用,积分价格更优惠!如此实在的落地应用能很好的为数字资产YOO增加流通性、消除泡沫。

 数字加密货币——YOO

YOO通证是数字资产交易所YooEx的平台币。对平台融资、吸引用户、提升用户粘性,都有很大的促进作用。其流通价值在于用户可以购买YOO进行投资,也可以在电商平台YOGOO兑换YOGOO积分抵扣现金来消费。未来也会逐步落地更多优质生态进一步实现通证流通的功能。

 YOO通证和YOGOO

YOO通证具有特殊的保值体系,除了是数字资产交易所YooEx的平台币,也可在电商平台YOGOO中兑换购物使用。YOGOO开通了YOGOO电商积分与YOO通证的实时等值兑换通道,用户可以将YOO通证在电商平台1:1兑换YOGOO积分购买商品,而YOGOO积分在电商平台抵扣人民币消费的价值是YOO通证市值的1-3倍。

以当天YOO通证价格为锚定标准,即使YOO通证价格产生波动,积分在YOGOO跨境电商平台的使用价值依旧不会降低。对用户而言,真正的做到了货真价低。此外当YOO通证增值超过用户购买YOGOO积分的价格时,用户可以将YOGOO积分兑换成YOO通证,在数字资产交易所出售,实现投资价值;同样投资YOO通证的用户如果持有的YOO低于入手价,也可以在电商平台以多倍价格抵扣人民币消费,减少投资损失。

YOGOO将会不断丰富在售商品,品类遍及奢侈品、化妆品、母婴产品、生鲜、二手⻋、房产等。丰富且高品质的商品交易使YOO通证更具价值,成为真正与实体经济相结合的加密通证。

YOO通证的价值提升是整个生态最重要的任务之一,真正可落地可流通的生态让YOO更具有生命力。

 二、YooEco发展历程

6W5cK6JO04o2pdl5DHkTGcznwjgJ80wtGJusaPS2.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。