1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

星悦论币:主流货币全线跳水—————接下来该如何操作?

主流货币全线跳水——接下来该如何操作?

从五月份咱们一直在说牛市来了,但是突破万元大关后逐渐开始震荡修复,对于现在的以比特币为首的主流货币来说,与其说是牛市来了,我更愿意把它理解为合约时代来临,这是币圈的一大历史性的跨步,涨跌都可以去把握利润,与其苦苦等待机会,不如去创造机会!越来越多的屯币投资者加入了合约模式,今年是合约筑基的一年,今年也是合约模式最好的一年! 

现在BTC行情一只没有较大的涨幅,所以很多做现货的投资朋友被套进入苦不堪言的状态,为什么那么多投资朋友愿意来跟着星悦做合约呢?是因为他们看到了合约交易的优势,大家可以想象一下现在行情每天上下波动几百个点,不管是涨跌我们都可以赚钱,那么你做现货可以吗?当然是不行的,做现货只有盼着他涨而且投入的成本也非常高,现在的情况相信大家也知道,10000的关口就很难了,而合约就不一样了,比如说你拿一个比特币的价格来玩合约,你可以玩6手BTC波动100个点(涨跌)来算就是100X5UX6=盈利3000U折合人民币21000,那么同样的你拿一个比特币来玩现货上涨100个点就是100U折合人民币700,你可以想一想同样的投资成本,合约的盈利是屯币盈利的30倍!所以星悦认为做投资必须得学会与时俱进,不然吃亏的还是你的金钱,近期星悦团队正在布局一场短线盈利100——200个点,中短线200—300个点,中长线400——600个点的操作布局,如果你看懂了趋势的话可以联系星悦(薇忄心BTC171)跟上这次操作。

星悦论币:主流货币全线跳水—————接下来该如何操作?

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。