1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

距离2w的拉升开始倒计时

距离2w的拉升开始倒计时

有人说我周一的文章信仰都要充值没了,今天是周五那就在来一波,让大家过个愉快的周末。废话不多说直接上图。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

BTC的大级别周期,为什么说今年与15年特别想的相似,我没看15-17年周期的周线图中,在BTC15年开始爆发的中间有两段周线的洗盘与压制,第一次的压制最为严重,是6周多一点,第二次是三周左右,图中不是特别明显,我写一下数据最高4970 最低2980,跌幅40%,现在btc从14000最低9000,跌幅36%,(记好了补课:波浪理论中调整浪的幅度一般是上升五浪的38.2%-50%,一般不会超过61.8%),所以btc14000点 最少调整幅度在8652点。但是市场的最低点位怎么可能随时把握,用缠论可以15分钟可以找到小级别的买点(我没时间看盘,所以不参与这个小级别),大周期知道了所以最近要考录加仓补仓了。在什么时候,下文继续。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

BTC日线kdj还有继续向下的情况,madc同样,所以短期内还是空方压制,上文用到波浪理论,现在用缠论角度去说,还需要再有一次下跌,考验btc的9000点位,如果形成价格新低,能量放小就是日线背驰点,上涨行情也就来了,但是不排除利好情况,在多方突然强势情况下有可能9000点位不破形成日线的上涨趋势。所以我们怎么做。逢跌补仓,大家看下自己手里还有多少资金,把剩余资金分为10分,8月8日前,每次的下跌补进2层仓位。

满仓的怎么办,装死被,哈哈哈。

现在本文仓位BTC2层(今天刚买入的),ETH2层(装死的),xrp2层(装死的)。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。