1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

​7.26BTC午间行情分析及操作建议

​7.26BTC午间行情分析及操作建议

炒币,不可能是一帆风顺的,每个人都会遇到挫折,不管是巴菲特、索罗斯这些大师,还是平凡如你我这些普通人。所以,想做炒币的话,内心就必须要非常强大,能经得起各种风风雨雨,能在错误与失败中吸取经验教训,拥有强大的反脆弱能力。

8YWoQdV3cD1xbKVqCPV0kxL4LbMEBKerRH6IPS2K.png

当然,这种强大的心态还要与具体投资相结合。适度分散持仓、只以安全的价格买自己能看懂的好公司,这些都能降低你遇到危险的可能性,为你强大的内心提供支撑。

无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。

BTC昨日白天一直横向震荡,晚间有了动作,开始下跌,一路跌至9900附近,然后就开始了反弹,但是反弹力度并不大,仅仅只是冲破几次万元大关,便开始在10000下方运行,后续便开始在9800附近震荡试图再次向上冲破万元关口,今早9点跌至9600附近,短时间看来,下跌趋势会一直延续。若后面交易量跟上来,则可能会出现反弹向上一直突破阻力点位。

9600-9500区间支撑位能够止跌,趋势支撑位9000,短线量能上没有大的减弱建议可以在9500-9600区间做多,目标位10000整数,上方10000-10100区间合约短线做空。

欢迎关注右上方公众号进行交流

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。