1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

叶笙解币:数字货币市场中那么多声音 该如何去判断对错呢?

【叶笙解币】:数字货币市场中那么多声音,该如何去判断对错呢?

 【叶笙解币】:数字货币市场中那么多声音,该如何去判断对错呢?

  

成功的人,绝不是每天坐着等奇迹发生。他们知道,任何奇迹发生之前,必须经一番努力。你不主动去争取创造,只有呆望着别人成功。放弃很容易,但最终会一无所得;坚持很难,但最后一定会有所收获。成功不是因为别人走你也走,而是在别人停下来的时候,你仍然在走。

叶笙解币:数字货币市场中那么多声音  该如何去判断对错呢?

网络文章上看涨看跌的声音永远不少,你在其中寻找查看投资建议,最终目的都是想要找到行情走势,然后进场投资顺利赚钱或挽回亏损。但是市场上投资建议繁多,你又该怎么去判断对错呢?

  

建仓时机的选择。这是关键,过关者极少。

  

准确的时机使建仓之始就避免我们陷入价格上下反复的折皱中,而且即使看错也不会有多大的损失;而所谓的心理考验、看对行情还亏损等问题一般都和进入时机不当有关。

  

  一、稳定盈利者又分两类:

  

1.极少数稳定盈利者能准确的把握建仓时机,是因为他们发明了与众不同的方法(方法一旦公开将会失效),他们当然可以重仓交易,而这是大多数人一辈子都无法做到的。

  

2.大多数稳定盈利者难以把握准确的建仓时机,只有跟随趋势用小单量,适当放大止损,减少交易次数,尽量放长线的方法。

叶笙解币:数字货币市场中那么多声音  该如何去判断对错呢?

  二、稳定盈利者的方法

  

简而言之做到两点就行:第一就是拥有一套简单实用盈利的交易系统。第二就是自律。

  

看似很简单,其实要认真做到很难。需要坚持!

  

1.简单实用的交易系统应该是:确定周期,认清趋势,参照指标,合理止损。

  

2.自律就是:宁可错过,不可做错,保本第一。

  

要耐心的等待,不怕因小失大,坚决等你想要的开仓点,如果错过也绝不追涨杀跌,而要耐心等待下一个你想要的开仓点。

  

为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?你总结过吗?

  叶笙解币:数字货币市场中那么多声音  该如何去判断对错呢?

1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

  

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的。

  

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

  

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

  

  好茶不怕细品,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。

叶笙解币:数字货币市场中那么多声音  该如何去判断对错呢?

能够立足于市场,需要的不仅是好眼力好心态高实力,更需要耐心信心责任心。叶笙薇:BTC617路遥知马力,日久见人心,能将一件事做好的人不计其数,但能将一件事一直做好甚至做得更好的人则屈指可数!那么能够成为一个行业的佼佼者,山高路远,除却身体力行,重要的是无可撼动的决心。而坚持了整个青春岁月。实力是大家看得见的,无需靠一波波盈利截图来吸引大家的眼球。叶笙坚信:踏实做人,诚实做事。有信于人,人信于我。走得快不一定走得远,当你无法从一楼蹦到三楼时,就不要忘记走楼梯,无论是对一份事业,还是对一项投资,都是如此。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。