1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

虚拟币数字货币怎么看涨跌,K线涨跌技巧

数字货币一直是一个造富神话不断的市场,从挖矿、炒币到合约交易,很多人都通过这些方式进行了获利,尤其是合约交易,这个涨跌双向交易的模式目前在国内是最火的。

虚拟币数字货币怎么看涨跌,K线涨跌技巧

  数字货币一直是一个造富神话不断的市场,从挖矿、炒币到合约交易,很多人都通过这些方式进行了获利,尤其是合约交易,这个涨跌双向交易的模式目前在国内是最火的。

P0kezNhv5HsTsIAU9Z0jM3QFOh7J2pdvmAYjJcoR.jpeg

  我自己每种模式都差不多体验过,现在在皇玛hmcfds平台做的比较多的是数字货币合约交易,下面,我也分享自己学习到的K线图判断数字货币涨跌的技巧,大家可以看一看。

  一.看阴阳,阴阳代表趋势方向,阳线表示将继续上涨,阴线表示将继续下跌,以阳线为例,收盘高于开盘表明多头占据上风,阳线预示下一阶段仍将继续上涨。反之,阴线下跌动力也是一样。

  二.看实体大小,实体大小代表内在动力,实体越大,上涨或下跌的动力也就越是明显,反之动力则不明显。

  三.看影线长短,影线代表转折信号,向一个方向的影线越长,越不利于数字货币价格向这个方向变动,即上影线越长,越不利于价格上涨,下影线越长,越不利于币价下跌。

  大家需要注意的是,股市K线是颜色是红涨绿跌,但是数字货币货币的K线颜色正好相反,是红跌绿涨。这并不是数字货币行情软件搞特殊化,它和国际上主流的表示方法是一致的。

  说实话,现在炒币和挖矿这些传统的模式是比较难盈利的,因为这一年以来数字货币市场涨跌不稳,而且都是下跌的行情居多,这让只有上涨行情才能盈利的炒币、挖矿投资者很吃亏,我之所以选做合约交易,也有这么一个原因。

  合约交易可以做涨也可以做跌,两种行情都可以交易获利,成本和风险都要比其他模式低得多,在皇玛hmcfds平台最低8美元就能交易了,赚的时候盈利不少,偶尔亏了也不心疼,现在我主要做的是比特币、以太币和瑞波币、比特币现金这几种资产。

  最后,也提醒大家,不管做的是哪一种模式,学会通过K线图判断数字货币资产的涨跌方向都是非常重要的。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。