1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

化妆品行业需要加密货币?COSBALL带来答案

COSBALL从问题入手,率先将区块链技术和AI技术进行了融合,为化妆品行业提供了历史性的定制化解决方案,一举改写了化妆品行业的时代面貌。

眼下,加密货币发展成为了越来越受世人关注的一件事。因为Facebook的Libra计划,加密货币在全世界得到了一次数十亿次的曝光,各行各业的思考都开始集中于一个问题:自身所处的行业,到底需不需要加密货币。作为全球首个每天定制化妆品,COSBALL已经用结果为化妆品行业带来答案。

 VdWSZp38qP28THWGWmP1Leu8zPbSk2LN63XN0D0W.png

传统意义上,人们不可能拥有自己的定制化妆品,因为环境、肤质、睡眠、运动、种族等等多方面的原因,让定制成为了一个理想化概念。COSBALL从问题入手,率先将区块链技术和AI技术进行了融合,为化妆品行业提供了历史性的定制化解决方案,一举改写了化妆品行业的时代面貌。

 AI技术为COSBALL的愿景提供了落地应用的可能,COSBALL APP成为了这一技术的具体承载。而区块链技术则搭建了COSBALL体系内的核心生态系统,其所创造的生态COSBALL Token可以起到给予用户激励的作用,同时,也为COSBALL生态提供了方便轻松且安全稳定的统一货币支付体系,实现了去中心化的目的。

 重要的是,COSBALL用户还可以在COSNET生态系统使用COSBALL Token购买COSBALL。用户在COSBALL商店内,使用COSBALL Token可以直接购买,而且可以得到20%的优惠,这极大丰富了COSNET生态系统的应用场景,为COSBALL的进一步发展奠定基础。

 不仅用户可以在COSNET生态系统内得到激励和补偿,专家(皮肤护理师、医学专家等)等提供积极信息,也将受到系统激励,COSBALL Token会直接支付给该专家。良好的流转机制加快了COSNET生态系统的正向循环,也进一步使这一生态系统得到补充和壮大。

 COSBALL Token Exchange Gateway是用户在COSNET生态系统中用COSBALL Token 交换COSBALL时使用的系统。在COSNET生态系统中,COSBALL Token可能会根据交换时间的不同,发生交换价值的变动。此时,通过COSBALL Token Exchange Gateway系统,就可以进行COSBALL Token的价值变动跟踪和与 COSBALL的交换价值计算,维护COSBALL生态系统平稳有序的运转。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。