1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

收益比余额宝还高的“SafeNodes”横空出世

低门槛直接参与多链节点建设和收益,无须亲自面对繁琐的服务器建设和维护,参与期可转让避免行情踏空。

数字资产理财产品到底靠不靠谱?

我们手中的数字资产能否通过理财产品像余额宝一样,在毫无风险的情况下、每天自动赚收益呢?

相信这是许多持币者都非常关注的一个问题。

数字资产主节点虽然有很高的挖矿收益,但长期以来由于某些客观原因导致服务器掉线、版本升级等问题始终存在;目前锁仓对于持续波动的币价来说,也意味着风险。很多用户宁可将币放在交易所,也不愿因锁仓而错失卖出的良机。并且由于币价的波动性较大,很多主节点成本不断升高,使用户难以参与进来。

那怎样才能比自己苦苦建节点更省心、省力的躺赚呢?或者说你是否想过获得节点收益的同时无需任何人操作,由专业团队打理主节点呢?你是否想降低投资风险使主节点变成一种可以转让交易、像代币一样流通的商品呢?你是否因为币价上涨、节点成本不断升高而苦恼呢?

近日,安网团队推出的SafeNodes平台可以很好的解决这些问题,用户可以低门槛直接参与多链节点建设和收益,无须亲自面对繁琐的服务器建设和维护,参与期可转让避免行情踏空。

SafeNodes平台的做法,可以简单理解为将每个主节点的份额拆分开,然后以接近理财产品的模式发售给用户。我们只需要根据自己的基本情况确定投资额就好了,人人可参与。

newsdetail

那我们看一下SafeNodes这个产品有哪些优势

1. 年化收益高,推荐返佣金

用户将根据投资份额定期获得对应的节点收益,同时推荐其他用户也将获得返佣。推荐方式非常简单,只需将推广注册的链接通过微信发送给用户即可。

2.专业团队打理节点,无需用户参与

项目建立节点后,每天会有专业的服务器团队监控、处理节点的各种问题。同时,官方批量购买服务器,将大大降低节点的基础成本。

3.随时转让节点份额,灵活方便

锁仓期内,用户可以随时在转让专区挂单卖出自己的节点份额,这样的设计增加了投资灵活性,也免除了私下主节点交易带来的风险。

4.投资下限低,降低门槛

由于币价的波动性,很多币种的主节点成本过高使用户难以参与进来。SafeNodes平台通过将节点份额拆分,有效降低了门槛,每位用户可以根据自己的实际情况设定投资额。

SafeNodes的上述优势,基本上解决了我们现阶段对于主节点收益的各类问题,同时也满足了我们低风险、低门槛、高收益的理想了。

一个产品要想长期走下去,自身对未来的长远打算和计划那是不能少的。我们来看一下SafeNodes平台的规划:

SafeNodes平台的规划

1.多币种节点投资

建立SAFE节点是平台的第一步,当这样的模式被证明成熟、可行后,平台会将其它币种囊括进来。SAFE项目可以视作一个样板间,是运营团队最直接有效的推广资本。你不再需要向项目方详细描述这个平台的运作模式,只需要说“看,它就在那儿”。

2.交易所对接推广

将支持用户通过合作的交易所进行第三方登录,使用交易所资产直接投资。

SafeNodes平台的第一个合作对象是DFEX交易所,之后会有更多的交易所加入进来,我们希望通过这样的方式来推广这种新玩法,使人们关注到节点共建模式。

3.布局超级节点

超级节点是典型的高门槛高收益投资,这样的设计使用户难以参与。SafeNodes平台将在后期开放超级节点项目,满足各类用户的投资偏好。

如果说建节点获得出块奖励是初级玩法,那么选择SafeNodes平台躺赚就是高玩选择。

无论从优势还是规划来看,SafeNodes已然做好了全部准备。

什么都不用说,直接行动起来,拿起你的SAFE去SafeNodes平台躺赚吧!

风险提示

数字资产是一种高风险的投资方式,请投资者谨慎购买,并注意投资风险。SafeNodes会遴选优质币种节点参与,但不对投资行为承担担保、赔偿等责任。

SAFE节点项目开启时间倒计时中,敬请关注!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。