1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

开发场外交易所并解决数字货币交易的痛点

我们都知道场外交易能够解决数字货币的出入金问题,出入金问题一直也是很多行业的一大痛点之一,那么今天我们就来学习一下数字货币交易的痛点,如何去解决

在数字货币领域,对于场外交易来说,它是之前的被禁止的法币交易所的衍生品之一。法币交易衍生出来的币币交易和场外交易的目的啊,就是为了解决平台不涉及资金降低风险这一问题。场外交易所开发

那么问题来了场外交易是什么样的交易形式呢?场外交易啊是以点对点的形式来进行交易,平台只提供一个用户环境。用户可以发布买卖广告来对数字货币进行买或卖的交易,主要是钱换币或币换钱这么一个交易,这是用户之间点对点的进行,平台只作为一个管理者的方式,管理市场运作。

rIs3rHD3VTUQDhZ3Wd0t89ZyQRbpEw84L9rFzRh0.jpeg

 我们开发场外交易所并提出场外交易痛点的解决方案:

痛点一:交易对方响应太慢或无响应怎么办? 

若买家已付款,卖家迟迟不确定收款,同时买家未收到币,这时对于卖家无响应的情况,买家可发起申诉申请,平台会根据交易双方提供的证据来完成判罚。 

痛点二:账户里面的币是否会突然丢失? 

系统已经对钱包做过多层签名冷热分离架构,保障用户资产安全。 

痛点三:交易方付款方式是否可保证真实有效? 

平台针对个人所添加的付款方式的前提都必须要进行实名认证保证交易更加安全。

痛点四:出入金“供过于求”

对此我们采取商家引进的方式来缓解平台的压力,是用户能够快捷、方便、安全的换取币或者资金,让用户出入金更有保障。

痛点五:对于很多散户发布的买卖广告,处理不及时违约等等情况

平台采用等级制度或者是打分制度对平台用户的操作习惯做一个评价,分出一个优、良、中、差出来,让用户更加有保障的选自主择交易的权利,同时也促进平台生态的良好发展。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。