1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

谈币大师 BTC行情提前分析预测 预埋空单等待下跌 后市行情解析

自信是一种魅力,乐观是一种态度,毛毛虫所谓的末日,恰恰是蝴蝶破茧而出获得重生的时刻。

  BTC近两天白天行情比较墨迹,都集中在了晚上,白天可以好好工作,晚上去市场分一杯羹了,这时作为专业分析者,未雨绸缪,在行情来临前,做好分析布局!

 

 还是和昨天一样,傍晚提前预埋BTC现价单10200空单,到了晚上行情开始下跌,空单成功盈利,此时到了提前布局的时候,本人就简单分析下,供大家参考!

 7HXttGWSZVdKxntv0d0Rodz2UQSKoLeahzgf9Imv.png

 从小时线来看,从昨晚21:00开始,蜡烛图依次走梯形向下,逐步突破布林中轨,现在下轨运行,有进一步沿着下轨走的形态!

 

 再来波下跌,此走法成立,那么保持高空操作为主,这种行情趋势不能等太多的反弹,也不允许反弹太多,不然就会破坏这种形态!

 

 BTC四小时图来看,已经连续收3根阴线,看空情绪浓厚,MACD有望死叉成立,空头放量!目前布林轨缩口,行情清淡,那么不妨碍看空思路,依旧采取看空,在晚上行情来临前即可预埋空单,等待下跌!

 

 BTC下午操作策略:9800进空,止损放在10000关口,目标看9200!

 

 很多事情,不是做不到失去信心,而是,失去信心才做不到。有信心不一定会赢,若没有信心则必输,自信是一种魅力,乐观是一种态度,毛毛虫所谓的末日,恰恰是蝴蝶破茧而出获得重生的时刻。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。