1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

凤雏悟币: 投资之中Ⅶ大要素, 熟知者必将屹立市场之中!

凤雏悟币: 投资之中Ⅶ大要素, 熟知者必将屹立市场之中!

授人以鱼,不如授人以渔,不去学习技能期望跟着老师吃鱼?大鱼吃小鱼的市场,小心自己成为毫无技能的小鱼被市场吃掉,盲目的前进,可能会一步踏空,摔得惨痛,在这个市场上,没有谁能保证百分之百的盈利!

“工欲善其事,必先利其器“不管是什么投资类的都是很讲究技巧的,技巧好的可能很容易就能够让你赚大钱,相反没什么技巧盲目的只靠运气的,那么最终的结果基本上都只是亏钱,下面凤雏就总结出了十条炒币投资操作的常用技巧。

ad84f15b865a92242c1b9b657af3d977.jpeg

一、勿逆势操作

在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不要因一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。慕老师提示:详看获利操作建议,连起可以联系到慕老师。坐藤讯专车262路到了转180路最后再转7817路下车便可以找到慕老师,市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。

二、彻底执行投资策略,勿找借口推翻原有的决定

投资的致命性错误就是“犹豫不决”和“贪”。市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终投资人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓,投资人不只损失了金钱也损失了魄力,还会因此失去交易的信心。所以,为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则——不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓。

三、严格止损,降低风险

在做投资的时候,应确立可容忍的亏损范围,善用止损投资,才能不致于出现巨额亏损。当亏损金额已达你的容忍限度,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。投资者必须拟定投资策略,让自己控制投资,而不是让投资控制了自己。

四、错误难免,要汲取教训,切勿重蹈覆辙

错误及损失的产生在所难免,不要责备自己,重要的是从中吸取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,获利的日子才会越快来临。另外,要学会控制情绪,不要因赚了而雀跃不已,也不用因损失了而想撞墙。投资中,个人情绪越少,你越能看清市场的情况并做出正确的决定,关注凤雏及时了解市场资讯。要以冷静的心态面对得失,要了解投资人不是从获利中学习,而是从损失中成长。

五、最大的敌人是自己

投资者最大的敌人是自己。贪婪、急燥、失控的情绪,没有防备心、过度自我等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的投资决定。不要单纯为了很久没有进场投资或是无聊而进行投资。

六、投资资金要充足

帐户金额越少,投资风险越大。资金越充足,投资者才越可能有机会继续操作进而获得更多盈利的机会。

七、止赢和止损同样重要

要记住市场通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。具体做法是随着价格的上扬(下降)逐步提高(降低)你的止损(赢)位置,不要自厢情愿地认为会无限的涨下去,坚决不要把已经获利的单子做成亏损。

投资者进行投资交易的最终目的是为了盈利赚钱,不是为了单纯的交易而去交易的,一切的“努力博弈”都是为了此最终目标的。现在交易操作的你,不管是哪一种原因导致你亏损,或者是在迷茫自己能不能赚到的,都欢迎你来找我寻解。做投资先跟对人,才能做对事。在合适的机会遇到适合的人,必会碰出不一样的花火!

交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师

文/凤雏悟币 官微;BTC880

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。