1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

谈币大师 晚间比特币最新行情解析及后市操作布局

制定合理的交易计划,根据自己的资金量,制定详细的盈利方案和风控方案,不要连个计划都没有就盲目的多空交易。

 如果有一天,你悄然离去,成为别人的最爱,我闭口不提,曾经翻倍的疯狂,如果有一天,我依旧坚守,成为别人心中的导师,带领你,依然是我最初的梦想。携手就应该体面,谁也不要有质疑,何为亏损?敢给就敢让你骄傲,坚持不是因为无法选择,而是确认了彼此要的方向。

QsPN7fwDeGLa9Na9WOEZtV5OfMsRDdRCH7m8JFdI.png

 晚间BTC行情分析: 

 反弹结束,比特币昨日晚间出现下跌,再度到达10000点下方。在过去几天,比特币面临了抛售压力,目前仍然处于不稳定状态。说明大家对市场预期不高,对于未来潜在的利空影响有看法,风险信号逐步出现,BTC日线收盘价连续三天位于60日均线下方,导致多头无法蓄能持续上攻。这个位置目前是市场相对认可的位置,后市的行情轨道仍以消息推出后才能明确趋势。

 目前就是9500到10000来回的震荡,关注回踩9530,企稳则会继续出现震荡向上,跌破则短线仓位规避风险,下方可能9000面临破位。整体成交量缩量状态,酝酿大行情变盘迹象。

 市场跌破10000,并且再次大概率向9500的需求区测试,价格方面其实变动并不是很大,因为10000关口很关建所以造成了这种大跌的心理,目前币价位于9680附近小范围受到下方9600支撑,整体趋势来看还是处于弱势形态,并且当前还存在着进一步回调可能,目前币价不稳,操作上需要谨防诱多性拉升,而后整体关注下万支撑问题。

 日内操作思格:短周期内持续布局反弹空单为主,后市关注下方支撑稳健适当多单跟进,短期操作区间上方压力9900 10200-下方支撑9500 9300内高空低多,操作控制好风险,震荡期间获利后及时离场,避免走势转变导致利润减少

 ETH

 当前币价217附近,短周期而言小范围受到上方220压制,币价整体无过高过低之谈。结合近期变动而言处于相对尴尬的位置,今日关注上方压力217。由于以太近期的走势是较为偏弱的,并结合当前走势而言无明显的上攻可能,所以当前整体操作谨防诱多,可回落210附近跟多。

 做交易,其实说到底在老师看来,其实就是我们的心理活动。所以,控制我们的思想行动尤为重要!那么如何才能慢慢的让我们理性一点呢?本人给大家的建议是:

 一、制定合理的交易计划,根据自己的资金量,制定详细的盈利方案和风控方案,不要连个计划都没有就盲目的多空交易。

 二、轻仓操作(仓位尽量控制在三分之一仓以内),什么叫做轻重呢?这是主观的标准,本人个人觉得,要轻到就是亏损了,也不会让你手心出汗!换句话说,完全以你自己承受能力的范围来决定。轻仓的意义,在于使你关注点始终落在研究行情上,而不是账面的盈亏。这是一个策略的问题,要知道利润大小取决于进场点位和仓位,点位进的好,轻仓当然可以盈利,关键在于,轻仓做长线,这是第一;第二,重要的在于复利积少成多,这才是交易获利的安全法宝,而决不是靠一次、两次、三次的暴利!!

 三、转移角度。换一个视角看待交易。每天晚上睡觉前,不是问自己:今天盈利多少?或者亏损多少?而是问:我错了吗?错在哪里?我对了吗?对在哪里?每天感觉到自己的变化和进步,这是交易的根本。于是,亏损的痛苦、盈利的喜悦,不再占据你头脑的主要位置。这一点非常重要,习惯以后,你会自觉地看盘面走势,学习盘面,而偶尔才会看看账单了。因为我觉得,交易习惯养成了,想不盈利都难!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。