1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

老陛:盛世合约集团——7.27 晚间数字币行情跟进+大周期深度剖析 |.

老陛:盛世合约集团——7.27 晚间数字币行情跟进+大周期深度剖析 |

【盛世合约集团——7.27 晚间数字币行情跟进+大周期深度剖析】

 晚上好投资朋友们,现在可能大多数投资朋友们已经进入了深度睡眠中,但是盛世合约集团的导师们依然陪伴大家在投资一线指导数字币操作,凌晨4小时收线后,行情一度从9700冲高到9885一线,看起来波动起来了,其实也只是昙花一线,短线看不出任何趋势,所以需要将目光和思路看向大周期,老陛给大家绘制了一张行情图,如下图所示,目前我们现在有一个大三角(紫色)即将到来。 

cuMxlVaeoHrxCKoRm8qNan4ozoLR4aHEcace6plO.png

如果今晚比特币萎靡不振从9600确认下跌,它将带我们到8800的下一个支撑位,这是一个很好的买入机会,因为更大的牛市标志正在发挥作用。 反之如果我们突破收盘价超过10,000,我们的目标至少是11k, 同时盛世集团八位导师一致认为目前想要BTC大幅下行,将之处于熊市内,只需要一个消息面或者机构新闻的介入,即使ETH和其他货币正在向上推动,空头趋势依然焕发着奕奕神采,七月最后几天我们会看到牛熊市中谁更强大。同时老陛薇:BTC175可以明确且自信跟大家讲出,晚间行情图中的这个三角形应该在12小时内打破!

老陛薇:BTC175想说对于目前的行情,很多人处于迷茫的状态中,特别是做现货的朋友,十几万乃至几十万,上百万的仓位被套,不仅难以割肉,甚至还需得往里输送供给。这是当初方向和思路错误导致的结果,有因有果怪不得谁,但是既然目前去头趋势成立,咱们眼光就要高抬一些,做空能赚钱还逞强跟自己说囤币能赚钱干嘛?对于目前做现货不景气,被深套不赚钱的你,可以好好算一笔账。最近的做空利润已经做单成本我都在动态里有公开过,如果资金更大一点的朋友就更不提了。

ZwbmSQ7gx5uiCH2QJzjFvdc7yaC4LkE2oNNzaFfb.jpeg

在我们指导的专业合约交易所,一手等于5个比特币的规格,10手等于拥有了50个比特币,但是需要多少资金去买卖呢?很多朋友会问。但是我们一手比特币所需要的保证金只需1500多usdt,10手仅需10*1500=15000u(差不多等于十一万多人民币),在我们指导的交易所里,仅需要一万多人民币就可以买卖5个比特币,仅需要十二万人民币就可以买卖50个比特币!对比于现货市场,一个比特币目前需要差不多七万的人民币,50差不多需要350万人民币!对比多少我想大家都可以自己去计算,有不懂的朋友可以来问我,我来帮你规划。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。