1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

比特币仍有望年底达到4.2万美元?对冲基金CEO还认为2021年能达到35.6万美元

加密投资公司和对冲基金Pantera Capital的首席执行官(CEO)Dan Morehead认为,比特币的价格走势可能在今年年底达到4.2万美元。

 图片来源:pixabay

比特币价格走势线可以带来巨大收益

7...

加密投资公司和对冲基金Pantera Capital的首席执行官(CEO)Dan Morehead认为,比特币的价格走势可能在今年年底达到4.2万美元。

great-2339957_1280

 图片来源:pixabay

比特币价格走势线可以带来巨大收益

 

7月23日,Dan Morehead在Unchained播客的最新一期节目中表示,公司将坚持其可信的比特币价格分析来决定未来的表现。

他证实,这包括如果BTC/美元保持历史复合年增长率持续下去,其2021年可能达到35.6万美元。

在2018年熊市底部(比特币最低达到了3100美元),Pantera考虑了如果比特币价格回到历史趋势线,并在未来几年保持这一表现,那么增长会是什么样子。

“这使得比特币在2019年底可能达到4.2万美元,我知道这听起来很疯狂,但实际上我们已经回到了一半,”莫瑞德说。

“比特币正处于这个趋势线上,我认为很有可能到今年年底,我们会达到这一水平,然后如果你把这条线再推一年,就会变成每比特币12.2万美元,再过一年就会变成35.6万美元。”

Morehead:市场将接受“疯狂”的价格上涨

 

比特币最近几周的波动令分析师担忧,他们已经在思考从今年4月份开始、持续了三个月的牛市将在哪里结束。

截止发稿时,比特币的交易价格略低于10100美元,较近期的高点13,800美元低了不少,这一状况甚至让人怀疑另一个预测模型给出的年底21000美元。

9800美元的支撑位是本周阻止市场进一步下跌的唯一因素,因为交易员每月大约会损失11%。

然而,对Morehead来说,比特币价格上涨背后的心理因素已经证明了它的本质。

“……(42000美元,122000美元和356000美元)听起来疯狂,但在我们第一次写比特币研究价格时,我们预计它将去5000美元,当比特币在100美元时,每个人都认为这是完全疯了,但这些数字,在2或3年后,人们回头看,噢,是的,这很有道理,”他继续说。

类似的逻辑可能会对目前市场上一些最大胆的比特币价格预测产生影响,包括约翰•麦卡菲(John McAfee)臭名昭著的比特币将达100万美元的预测赌注。

其他因素,比如投资者蒂姆•德雷珀(Tim Draper)给出了在2023年之前比特币达到25万美元的价格,也确保了Morehead并非唯一看好前景的人。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。