1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 竞争币

机构投资者的福音!英国法币交易所LMAX宣布成立加密货币交易平台

英国交易平台LMAX宣布进入加密货币市场,启动了针对机构投资者的交易所。

201805220034314000 (1)

LMAX自2010年成立以来一直提供法定货币交易,它计划在机构投资者利益持续增长的情况下巩固加密货币领域的合法性。

“我们正在向机构投资者提供一个平台,使机构能够以高质量、高流动性的方式安全地获取、交易和持有加密货币,从而进一步使加密货币市场的合法性得到认可,”该公司首席执行官大卫•默瑟(David Mercer)在一份由各媒体发布的声明中表示,“机构加密货币交易的兴起将会改变整个行业的格局。”

根据英国监管机构金融行为监管局(FCA)的规定,LMAX未来还可能在纽约和东京上市,但前提是必须在伦敦扎根。

上周,美国主要的加密货币钱包供应商和交易服务公司Coinbase宣布了一套针对机构投资者的新产品,该公司的副总裁兼总经理称其为100亿美元市场。

本月,总部位于伦敦的Crypto Facilities也推出了世界上“第一个受监管的”以太坊(ETH)期货合约。

Mercer还表示,与Coinbase、Winklevoss双胞胎交易所、甚至高盛(Goldman Sachs)等美国公司一样,LMAX密切关注着大规模投资者市场,以此来作为提高加密货币“主流”吸引力的一种方式。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。