1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

北京易链团队考察BCAC “区块链+新零售”项目获得认可

易链与BCAC将在海星计划推广及落地方面达成一系列深度合作。

2019年7月28日,北京易链团队如约来到重庆考察BCAC商信链项目。28FvbhbeX6M632GPHWFYBOMu1hqlPCnYTIIo01QS.jpeg

当天,BCAC创始人蔡壮与易链考察团队进行深入沟通,介绍了BCAC项目发展优势、现状及规划等情况,同时对海星计划政策做了深度解读。通过考察,易链团队对BCAC“区块链+新零售”提高区块链生态的公信力,促进落地应用的开发,以及加速传统商业机构向区块链转型的发展方向给给予了充分的肯定。易链专注传统企业链改,给传统企业转型区块链进行赋能,接下来易链与BCAC将在海星计划推广及落地方面达成一系列深度合作。

BCAChain商信链采用自身优化的POBC(商誉证明)做为底层共识机制,实现一个和现实世界有所关联的区块链网络,来提高区块链生态的公信力,促进落地应用开发,以及加速传统商业机构向区块链的转型。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。