1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 比特币

Bakkt第三季度上线再获证实,超级比特币牛市真的要来了?

纽交所母公司洲际交易所(ICE )开发的比特币(BTC)期货平台Bakkt仍在开发中,据称即将在第三季度推出。

据7月26日的报道,一位与该公司关系密切的匿名人士向区块链和加密货币新闻出版公司the Block透露...

纽交所母公司洲际交易所(ICE )开发的比特币(BTC)期货平台Bakkt仍在开发中,据称即将在第三季度推出。

屏幕快照 2019-05-07 下午2.12.04

据7月26日的报道,一位与该公司关系密切的匿名人士向区块链和加密货币新闻出版公司the Block透露了这一信息。

不过,The Block表示,它已收到一份幻灯片副本,表明Bakkt仍需要纽约金融服务部门(NYDFS)批准其仓储服务——该公司提出的用于安全存储私人密钥的冷藏解决方案。该报告称,获得NYDFS的批准,将使Bakkt获得作为一家目的有限的信托公司的经营许可。

截至发稿时,Bakkt的运营方,ICE尚未对置评请求进行回应。

 

Bakkt的路线图:预测和延迟

 

正如之前报道的那样,Fundstrat的董事总经理兼量化策略师 Sam Doctor 也在7月19日发布了一篇Twitter帖子,显示Bakkt预计将在第三季度推出。《华盛顿邮报》指出,该公司认为有很多炒作,并愿意在Bakkt推出后立即采用。

“在Bakkt上市的第一天,似乎就有相当数量的投资者准备加入,销售团队在经纪商、做市商、自营交易部门和流动性提供商中获得了越来越大的吸引力。”

正如之前报道的那样,Bakkt如预期的那样于7月22日开始测试其平台。

Bakkt也多次推迟启动。据报道,美国商品期货交易委员会(Commodity Futures Trading Commission,简称CFTC)就监管合规和潜在市场影响对Bakkt展开调查,造成了该平台的上线被一再拖延。

作为2019年最受关注的平台之一,很多分析师认为,Bakkt或将带来比特币超级大牛市。因为Bakkt 不仅是一家由纽约证券交易所母公司 ICE 所创建的密码货币交易所。它还 获得了包括波士顿咨询集团、CMT Digital、Eagle Seven、Galaxy Digital、Goldfinch Partners、Alan Howard、Horizons Ventures、洲际交易所、微软风险投资部门、M12、Pantera Capital、Payu、Naspers的FinTech部门以及Protocol Ventures在内的12家机构的 1.82 亿美元的首轮融资。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。