1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

2019-07-29数字货亏损你找到原因了吗?回本到底需要哪些技巧?

不如给你一个正确的思路,这也是我为什么每次的行情分析都是去强调思路两字的由来,同时这也是很多投资者做的并不理想的原因。最后记着:授人与鱼不如授人与渔

投资朋友们,晚上好,我是你们的老朋友古灵!市场是残酷的,不会去可怜一个留着眼泪的弱者,只会去奖赏一个眼光锐利,横行霸道,侵吞掠夺的强者,这里唯一不变的真理就是要与市场同步,思维时刻跟随市场转变,思维转换的速度将决定你成功的程度。涨跌起伏观于眼下,多空方向藏于心中,盘面运行尽在掌握,既要有应对上涨的准备,也要有应付下跌的对策,防患于未然,先发治人将永远先人一步。诚惶诚恐无人可怜,孤注一掷将满盘皆输,唯有稳扎稳打方可稳操胜券。

许多刚刚开始投资币圈的朋友都会问炒币亏损了怎么办?怎么回本?这种担忧是正常的,毕竟只要是投资就一定会有风险。面对这种亏损风险,大多数的投资者的心里都会慌乱,今日,古灵就与大家分享,全方位为投资朋友解析如何快速扭亏为盈?

1、化繁为简,取其重点。凡是K线图,其中的技术技巧和指标线条都是不计其数的,有时候学太多反而扰乱你的客观分析,只要关注个别常用的分析手段,并反复研究知道操练做精为止。

2、善于分辨支撑压力位。要想观察出当前的支撑和阻力位,就得先学会画线,例如常用的通道线、分割线、浪形线等;但是要从专业角度画出轨迹,也是有技巧的,而不是随意一画就作出交易决策。

3、顺势做单,切勿逆势操作。在币圈变化多端的行情下,诱多诱空时而可见,一旦趋势形成时就尽量少做回抽的逆势单,最好是等扭转趋势的信号出现后再改变操作思维,能集中精力做好—个方向也有足够的获利空间。

4、先学会如何保住本金,自然会有机会赚钱。在投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间上的问题。在币圈市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。

5、切勿急功近利。大家都知道欲速则不达的道理,不要想以小搏大,一夜暴富赚快钱,这种投资观念是错误的。币圈是国际市场,也是永久性的市场,因此投资的眼光要看远一点。

6、稳健为主。贪欲的心理是投资大忌。对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,赚多赚少要保持平常心态。

7、不难发现这个市场最不缺的就是投资者和分析师,趋势为根本,一切需应变,风险第一位,思路有章法。你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上7点起床,凌晨2点后睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!享受古灵一对一的高级指导,进出场点位实时提醒,每日行情思路讲解,每月不定时开设投资技巧课程5-6次,量身定制属于你的投资计划,与更多明星导师免费在线交流。

8、别把投资当成了游戏,谁游戏了市场,市场就惩罚谁。投资难在实事求是,贵在战胜自己。趋势的发展总是激励能人,鞭策庸人,淘汰小人。不要过度在意昨天的得失,这样只会沉浸在过去的悲伤,人生错的不是点燃了一根烟,而是眼睁睁看到爆炸后的后果。你想隐瞒,却欲盖弥彰,坦然接受,淡然从容,你并不知道市场什么时候眷顾你的坚持。古灵薇忄心:13297979070

9、关|注本人的|朋|友|圈都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常精准。不信自己验证朋|友|圈,做单理念和教学方式,盈利大于亏损,剩下的叫利润,坚信能长远的帮助到众多投资朋友,或者说赞同古灵观|点的投|资朋友。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。投资有风险,入市需谨慎。古灵带你把握大趋势行情助你稳健获利!

10、一周的时间又过去了,在这一周中,行情也是跌宕起伏,有人赚的是盆满钵满,有的人却要收拾留下的残局,并非必然,也非偶尔,大部分人是佛系精神——得之我幸,失之我命。很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损上,究其原因还是自身没技术,没思路,轻信他人的操作,跟错单,跟多人,自己心态又不好,总是小盈大亏,所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场。

11、古灵给大家看看这周是怎么在震荡行情 爆赚几万美金:这周主要带大家做比特币全程短线操作,古灵认为盈利一直认为稳健获利才是这个市场上取胜之道,按照这样稳健操作下去,古灵认为翻仓问题不大。行情一直都在,而只是你缺乏一个能够真正引导你的老师和朋友。机会还在,只要抓住了就还不晚!你的盈利交给我!本周主要带大家看看比特币的魅力。古灵V心:13297979070

CnW0zMzV4J4t055zTUJOrdUtb5pjc6Af3CyPZpMt.jpeg

【周一复盘】比特币:7月22日周一

周一这一天我们第一单出师不利,在10600附近做的多单,行情不是很听话,是持续一个震荡下行的状态。我们并没有去拿着扛,止损出局。然后行情震荡到了晚上,10600附近开始布局空单在这个时间段一小时行情暴跌400多点古灵也是带大家把握到了300多点。上图大家看的都很清楚了吧,古灵就不过多的去讲了。很多人总是喜欢在行情来临是喜欢去做上一两单,以为上机会,实际这类收盘行情把握不好就会落下很大的反差,甚至牢牢被套住。

【周二复盘】比特币:7.23周二

周二这天古灵在朋友圈布局空单思路和多单思路,是在10200附近给出的空单看到10100,获利110点,跌后触底必反弹,古灵在朋友圈布局多单,随后行情急速拉伸从10000附近涨到10200附近,古灵也是带实仓学员们把握到这波上涨的利润。176点。随后给大家给出空单策略一般都是以100点来设置止盈毕竟稳健为主嘛。行情趋势大我们可以及时的修改止损止盈。涨上去之后行情是从10075附近下跌到9960的低点,期间我们又是把握了115点的利润。 这天的行情很容易摸透如果你还是亏的话 是没有找到一个适合自己做单风格的一个老师。

【周三复盘】比特币:7.24周三

周三这天,行情就更简单了我们就围绕9600布局就行,一直博取反弹的这个利润就行。第一单,不破9600看反弹100-200点,最终反弹到9726,我们虽然不是在最低点做的,这单也有大几十个点,就打70个点来说,做10手也是一笔可观的利润3500U呢。第二单,我们是从9600附近多单进场,行情也是相当给力,触位反弹到9700上方。我们也是第二次赚取了100多点的利润。第三单,我们在9700布局的多单看到9800已经完美获利100点以上。100点利润10手也是5000USDT。这一天的晚上古灵是有事外出了。就没给大家写这个总结。

【周四复盘】比特币:7.25周四

周四在早上行情是来了一波大涨,最高是涨到10180附近,古灵就告知学员可以现价做空了,冲高之后必有回调,我们从10100附近空到10000赚100个点止盈出局随后白盘又是一天的横盘,等到晚上后我们抓住一波小的回调晚上暴跌200点后在朋友圈布局多单进场。从9930附近多单到10000区间也是70个点的利润今天的行情走势不是很好,只是博取小小的利润,我每天只做几单,看准了就下手,分析失误就止盈离场。经常关注古灵的朋友都知道我是稳健类型的。你相信我就跟我做。不信你就继续看。你一直看,我一直赚,虽然赚的没那么多,但我尽力每天给大家盈利。(行情走势好的情况下)

【周五复盘】比特币:7.26周五

周五行情就早上波动跌了一下,去然后全天横盘波动不超过200点。跌了后一大早古灵给自己的实仓喊了一个多单,这行情一直磨到下午3.4点才有点起色,从9640附近多单进去,涨到9740附近出局.这是第一单,随后在中午两点多,行情跌了一些后布局的多单,9698附近多单进场,看到了9779的位置平仓,区间赚的也只80点左右,不要闲少了,在这个震荡行情能把握到80上百点利润也是非常不错了。本周总结古灵就给大家讲道这里本周整体盈利5万U左右,在数字货币这个市场,只要跟对人自己有点硬技术盈利真的不难。(以上图片为真实朋友圈及实仓操作)信或不信都可以来古灵朋友圈了解一下。VX ETH1968实力值得检验!接下来古灵给大家规划一下:数字货币合约操作计划——让你稳健有安全感进行投资

平台:某国际数字货币合约交易平台 平台点差20点 手续费4点,规划:入金5万美金,每次的仓位短期5-10手,中线仓位2-3手, 三分之一的仓位操作,短期的操作目标利润点150-100点,中线目标利润点数500-2000点。

合约投资收益与风险?投资根据我们平台指导客户一贯的风险控制策略,入市资金在账户资金分为三份,分别为30% 30%40%,其中30%为投资资金,另70%为风控资金。例:某投资者以1000美金买一手涨,1100美金卖出(期间计平台20点差,手续费4点)那么就是纯利100点-20点差-4手续费=76纯利×5规格×1手

相反,买错反向的话例:某投资者以1000美元买1手涨,但数字货币跌到900美元,即为亏损100点(期间计平台20点差,手续费4点)那么就是纯利100+20点差+4手续费=124亏损点×5规格×1手。

注:下单最好设置止损止盈,如果方向预测错误系统会自动帮我们平仓,这样避免亏损跟多。

盈利:按照平台的核算波动一个点为5U,那么按照上面的短线和中线布局以最低获得利润点数来算,短线100*5*5=2500U 中线500*2*5=5000U

亏损:短期和中线的规划仓位进场,方向意外那么按照止损的最低仓位来算亏损利润 短线50*5*5=1250U 中线150*2*5=1500U,带的止损点位短期50点左右 中线100-150左右,止损比止盈点位少50-200点因为这样能更好的保证利润点数不流失。

风险控制: 风险以70%的资金调控是非常稳妥的,如果你进场5000买涨12手结果行情相反方向跌了,那么爆仓需要跌到3555才会爆仓,也就是向下跌了1450点,那么在此期间我们可以去利用其区间时间去把控风险,从而降到最低,当然古灵带盘期间很少出现爆仓的意外,你也不必担心。古灵V心:13297979070

那么在此古灵要说明哪些朋友我不会带——提醒以身

1.不以学习为主不会带,在你选择老师的同时我也在选择客户,你要知道不想学习的投资者我是不会带,因为带的很累。

2.前期操作不听指挥不会带,因为每个人资金都是真金白银我不希望出现亏损的原由来自你自己,因为你需要总结,需要要成长,让你学会更多知识掌握行情波动的基本情况,之后我会让你自己操作,我从盘辅助。

3.不会感恩不会带,这样的投资者遇到很多,基本上次次扎心,我知道你是因为盈利进场,那么我是希望和你做朋友,而不是出于虚拟世界的交往。

4.一味的催单不会带,每一次进场都是本身有底气和经过分析的,如果出现亏损了那么我们一起总结原因,下次可以做的更好,我不希望一味的催单,以做单为目的,我希望的是稳健出手,也请你能懂。

5.资金来自于生活必须资金不会带,每一个投资者来投资市场都是以赚钱为目的,但是请不要忘记这个市场是有风险存在的,那么我希望你是闲置资金来做,那么操起期间你自己心态不会乱,我也能把握的更好。

6.我这边主要是培养客户驾驭金钱的能力。我们会教你们一些技术方面的知识和操作手法,让你拥有一套你属于你自己的一套交易系统。跟上我的技巧方法一周可以学会简单的看盘,半个月可以学会独立基本操作,一个月可以学会自主分析做单,两个月可以成为一名合格的投资者。

7.我一直觉得投资应该是投资者以不断学习和积累经验为主。亏损不可怕,可怕的是不知道为什么会亏损,不去总结归纳成功的经验和失败的教训这是最可怕的,所以才会有以上的几点规定,很多客户对技术方面没有了解,做单就等于老师报答案。我个人并不喜欢这样的操作,那样没有任何意义,如果老师给你一个多单,你都不知道自己为什么要去做这个多单,连亏损了都不知道原因,这样你只会感觉到很迷茫,心里没有底气,其实给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,这也是我为什么每次的行情分析都是去强调思路两字的由来,同时这也是很多投资者做的并不理想的原因。最后记着:授人与鱼不如授人与渔

8.写这一篇文章。投资我做了好快10多年。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我,所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。我相信,你能看完这么多字。就是缘分,如果你相信缘分那么可以联系古灵

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。