1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 链八卦

本体与Tripio达成合作 支持ONT预订全球450,000多家酒店民宿

本体与Tripio达成合作 支持ONT预订全球450,000多家酒店民宿

今天,新一代公有基础链项目和分布式信任协作平台——本体 (Ontology)宣布与全球首个落地的区块链旅行应用 Tripio 达成合作。Tripio 将支持使用 ONT 预订平台上的全球范围内当前454,531家酒店民宿。双方将进一步对数字资产与旅游行业的深度结合进行探索。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

区块链技术为旅游住宿行业带来了新的机遇,为消费者的选择、沟通与支付的整个过程注入更多信任。在这样的背景下,Tripio 选择使用本体的各项技术,基于区块链不可篡改的属性和对智能合约的支持,将支付、交易、信用、评分、投诉和争议解决等系统迁移到智能合约平台,让每一笔交易都有迹可循并方便追溯查看,极大地提高服务效率,降低运营成本。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

关于本次合作,前艺龙高级副总裁、Tripio CEO 沈巍表示:“与本体的战略合作将极大促进 Tripio 在全球加密行业的发展,并加强 Tripio 在众多区块链社区中的使用及知名度。我们期待与本体在数字货币银行卡、dApp 生态拓展、区块链商用等方面有更多合作成果。”

本体联合创始人 Andy JI 认为:“本体为各行各业提供了通用的底层平台,全力推进‘Ready for All Businesses’,推进实体商业的落地。本次与 Tripio 是生态版图的又一拓展,我们期待用核心技术手段为全球用户的衣食住行带来便利。”

据悉,即日起至8月1日 ONT 上线 Tripio 平台期间,用户可参与返现5倍 TRIO 活动,更多详情请关注官方网站。

Tripio 官方网站:http://trip.io

dApp 下载地址:https://dwz.cn/WACucEJZ

关于 Tripio 

Tripio 是全球首个落地区块链旅行应用,通过区块链直接链接全球旅行服务提供者与消费者,以旅行住宿预订为切入口,构建起了一个基于信任、激励和零佣金的未来旅行服务生态。目前,Tripio 已实现房源由发布到支付全流程上链闭环,是全球首个实现落地的旅游区块链项目。此前,Tripio 已获得 OKBlockchain Capital、BlockVC、 INBlockchain、NodeCapital,Genesis Capital 、FreeS Fund、Ceyuan Ventures、F2Pool 等多家基金和产业资本投资,累计融资过亿元。现已登陆 OKEx,Huobi,Bittrex,Bitfinex,Huobi korea,Coinw,Hcoin,Ethfinex交易所,代码 TRIO。

关于 Ontology

本体 Ontology 是新一代公有基础链项目 & 分布式信任协作平台。

本体提供新一代高性能基础公有链,包括完整的分布式账本、智能合约体系支持。同时本体架构支持公有链网体系,除了提供基础公有链服务,通过本体区块链框架支持不同应用的公有链定制,并通过不同协议群支持链网协作。在基础层之上,本体将持续提供各类分布式应用中的通用性模块,如分布式身份框架、分布式数据交换协议等支持分布式信任协作组件,并会根据应用需求持续扩展新的通用模块。

本体“以实体为本”战略以建立实体和分布式数字体系的连接桥梁为目标,旨在让各个行业的服务提供团队,在无需复杂体系和技术的前提下便捷地提供各领域的分布式服务。

目前,本体已和金融科技、政务管理、版权保护、医疗健康、通信网络、物联网、供应链、汽车商业、数字内容、游戏娱乐、媒介广告、音乐视频等领域生态伙伴以及顶级公链建立深度合作,同时拥有多家国内外知名 KYC 机构及安全审计公司保驾护航。

本体将始终保持开放心态、开源模式,坚持自主创新,与生态合作伙伴及社区共同进行快速迭代,聚焦区块链技术与去中心化应用开发,诚邀社会各界携手共建分布式信任生态。

更多信息,请访问 https://ont.io/

合作联系:contact@ont.io

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。