1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

早间策略分享 大幅反抽之后将继续震荡

早间策略分享,大幅反抽之后将继续震荡

今日泰达关于8.5亿美元冻结的听证会.

明日美国参议院的数字货币监管听证会.

这两个重大事件很有可能会影响到短期行情,造成币价大幅波动,合约市场建议降低杠杆倍数和持仓张数避险,只在极限位考虑开仓。

今日复盘:

btc早间按照昨天的预测出现小时级别第二段下跌,截止发文,最低位触及四小时布林带下轨9177美元,其中EOS领跌主流币最高跌幅已达到8%,整体跌幅3%左右,多数主流币已到达四小时布林带下轨,接近短期支撑位,随后瞬间出现大幅反抽最高位9597美元,小时线收出长下影。

在凌晨的反弹高位9590美元处我们看到了明显压力位和小级别顶背离,并且果断做空,获得了不错的短线收益,随后今天再次完美反手做多吃到大幅反抽利润,简直是一波完美操作:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

今日行情分析:

行情符合昨天的预测出现第二段下跌并且反弹,所以今天就简单讲一下操作策略,虽然目前小时图上出现了多头支撑,但由于短期市场受消息面影响,并且庄家控盘严重,没有过硬的实力一定不要去追涨杀跌,耐心等待较好的机会操作,另外由于听证会消息面影响,短期币价可能出现技术面无法预测到的剧烈波动,合约降低仓位,并且开仓一定要使用有自动止损位的交易所,设置自动止损位控制风险。

个人还是倾向于后续的多头大反弹行情,短期极限位8850美元,为了防止踏空,操作策略不做太大调整

还是按照9180美元-8850美元区间分批进场多单,止损线8800美元,其它主流币全部参考大饼,个人将会重点布局eos,bch。

以上价位仅为初步预测,不用于任何投资建议,实际进场还需观察形态,开仓将会在群内发布

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

个人埋伏的几个即将主网上线的山寨币:

MED:现价0.015人民币

TRX:现价0.021美元

cova:现价0.012人民币

任挽君个人微信wqdmx1124,加入老韭菜社群,第一时间获取币圈重大消息面动向,多谢各位的转发分享。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。