1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

叶笙解币:数字币投资市场中六点让你快速成长起来 选择对你很重要

【叶笙解币】:数字币投资市场中六点让你快速成长起来,选择对你很重要!

 【叶笙解币】:数字币投资市场中六点让你快速成长起来,选择对你很重要!

  

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往!每次听到投资朋友的这些话,叶笙心里往往五味杂陈,每一个数字货币投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,为了心中的那一份美好愿景,也许是为家人提供更好的物质基础,或是为了提高自己的生活质量,或是单纯的就为了体验赚钱的乐趣,或许是为了多学点理财知识!可是却事与愿违,叶笙很为你们心痛。做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程,今天叶笙来说一说如何避免数字货币投资市场的亏损,能让入门投资者快速成长起来:

叶笙解币:数字币投资市场中六点让你快速成长起来   选择对你很重要

  1、不服输型

  

有点明知山有虎偏向虎山行的劲头。好像自己永远没有错误的时候一样。做一个单子扫损接着做接着扫再做再扫,结果可想而知,账户的资金净值是越来越少,自己的心情是越来越焦急,恨不得做一个单子就把前面的所有损失都捞回来。这样的投资者可以很负责的告诉你,你的结局我替你想好了,那就是资金一去不复返,永远不可能从这个市场里面赚到钱。

  

解决方法:在这个市场中不会可怜不认输的投资者的,那样你就是屡战屡败的代表,认输是为了更好的盈利。别把自己的资金放在水深火热中。

  

  2、做单死抗型

  

这样的投资者从来就不知道设止损或者说以前设过几次止损而被扫损了,后来就干脆不设,别说,在震荡的行情中还真抗回几张单子,还兴冲冲的告诉别人,我在本周或者本月的正确率是100%。这样的投资者最终的结局就两个字:爆仓。他忽视了一个反向的单边行情就会让他以前N个正确的100%被一个错误的100%搞死。

  

解决方法:每次做单必须得设止损位,这是没得商量的,不管是什么行情,都得设止损。

  

  3、贪得无厌型

  叶笙解币:数字币投资市场中六点让你快速成长起来   选择对你很重要

每次都把自己的仓位搞的很重,结局依旧爆仓。

  

解决方法:轻仓操作,在数字货币的投资中,保证金占总资金的2/10属于轻仓,占3/10属于重仓。钱不是靠仓位重赚来的,而是靠方向的判断对错赚来的。轻仓试探,顺势可以加仓,但是也不能让保证金占总资金的比例超过3/10.

  

  4、赚小亏大型

  

这样的投资者做单从不抗单,也不锁仓,就是赚钱的单子拿不住,能很快的低头认错也能很快的抬头操作。但是资金总是在慢慢的减少。结局不会是爆仓(因为他承受不了那样的结果)大多数是中途退出。

  

解决方法:做单前,先计划好自己的交易,然后去交易自己的计划,没有特殊的情况不更改自己的计划,可以用移动止损来保住自己已经盈利的部分。

  

  5、抓顶抓底型

  

抱着让利润最大话的口号,总是幻想着抓个顶和底,一般这样的投资者还有重仓的习惯,短期的结局是一夜暴富和一夜爆负,长期来看结局肯定是爆仓。

  

解决方法:自己心里必须得清楚,行情没有底和顶的,所以你也没有必要去抓顶和底。假设行情是一条鱼,你所需要做的仅仅是吃鱼身即可,把鱼头和鱼尾留给能吃的动的人吧,鱼身的肉已经够你吃饱了。

  

叶笙解币:数字币投资市场中六点让你快速成长起来   选择对你很重要

  6、思维单一型

这样的投资者也就是常说的死多头或者死空头。

  

解决方法:灵活的根据市场的动作更改自己的交易计划,不能一味的抱着一种思想做单。行情本来就是有涨有跌,如果只做一种行情,那就意味着你丧失了一半的赚钱机会,搞不好还会套在里面。

  

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认真自己,市场,都很重要。

  

叶笙解币:数字币投资市场中六点让你快速成长起来   选择对你很重要

古人云,一朝被蛇咬十年怕井绳,做交易谁不曾经历吃亏上当,散户炒币亏损后,当我们对市场失望,有了隔阂,投资就变成了尔虞我诈,抱着赚钱的心来,却始终徘徊在信与不信的纠结中,试问如此,还谈什么盈利?而如若你想改变当前持续亏损的现状,那么或许叶笙就能助你一臂之力!薇:BTC617投资并不是一件多么复杂的事,我们始终要铭记的就是做好自己。市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。你给我一份信任,叶笙还你一份财富!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。