1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

浩轩论币:7.29晚间数字币层层挤压终将爆发 上善若水择海乃百川

只有坚持自己的路,才能走得更远,你拿不住单子,别人拿住了,这就是别人比你优秀的地方。你没控制好仓位,别人控制好了就是成功,所以别想着别人为什么能获利,那是别人在

  各位朋友晚上好,我很希望我的技术能够发扬光大,帮助更多的投资者实现稳健盈利。学技术,那是很乏味的,如果你想成功赚钱,就耐心的把本文全部看完。当然,师傅领进门,修行靠个人,能否执行或能否理解,就看你自己了。

  浩轩论币:7.29晚间数字币层层挤压终将爆发 上善若水择海乃百川

  突然间想安静下来写点东西给投资的朋友,但是又没有明确的方向,索性就随性一次,写到哪里是哪里,行情,心态,经验都有,但是不想去安慰亏损的朋友,真正能安慰能开导的只有你自己,自己想开了就是天堂,想不开谁来安慰都是地狱,市场上套单、亏损的人每天都有,我也安慰不过来,也不想说我的实力有多厉害,跟着我包你赚钱什么的,都太虚伪了,来做投资的人我相信不管是眼睛还是心都是雪亮的,怎样去选择,谁也替你们决定不了!

  

  数字货币比特币晚间行情分析——层层挤压,行情终将爆发

  

  这个星期第一天的行情并没有想象中来的那么猛烈,一样处于震荡区间,操作的空间太小相信不少朋友和浩轩一样都是处于观望的状态,那么在此还需提醒几句,震荡幅度太小的行情不做,看不懂的行情不做,靠感觉进场的行情不做,至于我为什么在行情快爆发的时候说这些,你可以好好想想。

  

  下面来看今天晚间的行情分析从盘面来看行情在早间9点左右开始的一路震荡下行,目前到达9500关口附近徘徊,可以说是正在蓄力阶段预计晚间或者凌晨会有一波行情爆发,因为从7月27号晚间9点开始到现在一直都是上下200的波动,虽然中间有过一次插针但是情况还是不容小视,这次行情的爆发会让人意想不到,按照我的思路这种情况不破上方的压力会有一波跌势出来,期间经历9300-9000这两个支撑不破那么短期可看反弹3-500点左右,那么下方的9500支撑不破那就会以反弹触位上方的压力9600开启跌势下方的9000属于大关口。

  浩轩论币:7.29晚间数字币层层挤压终将爆发 上善若水择海乃百川

  浩轩的思路可以说在上方已经写的非常清楚,如果出现大行情不会直接跳水或者暴拉除非有意外情况,那么追涨杀跌和期间反弹的多单就需及时出场,被套单想等行情回调到万位在出场的朋友请注意调整心态,最好每一次做单做好风控不要抱有侥幸心理。

  

  近期指导学员的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资朋友的遭遇悲哀,这个混乱的币圈市场,最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,周期下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的1单扛单爆仓。还有一种是换了3、4个平台还在迷茫的投资朋友。

  

  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触数字货币投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在货币市场不开心,离开货币市场不甘心,这或许是很多投资朋友面临的现状。

  

  有人说货币投资极大考验人的心态,什么止损,控制仓位的大道理谁都懂,什么操作计划,什么风险控制,开始计划很好,但是到头来还是杂乱无章,投资犹如做人的道理一样,大道理一说谁都懂,但真正能做到的又有几人呢?

  

  有些人总以为市场艰难,赚钱难,一问旁人都是亏钱,但其实并非这样,难是另外一回事,浩轩管蔚chx贰贰叁叁肆 认为关键是你花多少精力进来学习,同一个市场,同一个梦想,投资不如意,心有不甘,只因自己不够强大,没有一本万利的生意和工作,各行各业都是如此,成功的人多吗?一群人也就那么几个,只有坚持自己的路,才能走得更远,你拿不住单子,别人拿住了,这就是别人比你优秀的地方。你没控制好仓位,别人控制好了就是成功,所以别想着别人为什么能获利,那是别人在挣扎中走了过来了,在面对亏损时及时止损,在面对盈利时拿住了,任何事情的成功背后都需要付出努力,那就是别人没能做到的,你做到了。

  浩轩论币:7.29晚间数字币层层挤压终将爆发 上善若水择海乃百川

  本想用一赚十,结果却用十来添了一,家财散尽,伤痕累累,最初的梦想如今成了泡影。所以,你放弃了吗?在一败涂地的时候,你何曾想过原因,为什么你和别人是相反结果?投资最大的悲剧不就是刚好止损就停了蹂躏,长期等待却换来毁灭吗?还有比这更糟糕的事吗?其实每个人都没办法彻底摸透市场的脉搏,有错误时在所难免,有亏损也是理所应当,既然选择做投资,那么大家就应该做好一定的准备去接受亏损。好话不多说,良药苦口利于病,下面成功结合多年的带客经验跟大家分享几点心态出现的问题,有需要交流或还说服不了自己的可以找时间与我聊聊。

  

  1、害怕止损,害怕亏损。通常的原因是交易者害怕失败,不敢进场,不敢接受亏损。这样的交易者自尊心是比较强。

  

  2、提前平仓。一旦平仓,就不会焦虑:而焦虑的原因是害怕仓位反转,行情反转,一套不起,交易者需要快速得到慰藉。

  

  3、一厢情愿。交易者不想控制交易,也不想对交易负责。交易者没有能力接受现实。

  

  4、亏损后恼怒,感觉被市场陷害了,于是一直抗单,该进不进,不该进的进;成功时沾沾自喜,或要求市场证明自己是对的,即是太过自信,方向一但确定不改,这都会导致亏损。

  

  5、用自己亏不起的钱或借来的钱做交易。把某笔交易当作是最后的救命稻草,极力想成功或者害怕错过机会的交易者都会掉入这个陷阱,不遵守纪录和贪婪的交易者会掉入这个陷阱。我们是做投资而不是投机。

  

  6、冲动型交易。交易者容易激动,容易上瘾,这种交易者总是凭直觉做交易,当没有交易的时候,比如周末,他们就坐立不安,痴迷于交易。

  

  7、赚钱交易后欣喜若狂。交易者沾沾自喜,整个人都是漂浮的,以至于做单不看分析,随意点位就做进去,以为自己能控制市场了。

  

  8、过度预测交易结果。交易者害怕亏损,害怕犯错,结果只能手足无措;完美主义者一心要确定结果,但是确定后的结果并不是他想要的。他不知道亏损是交易中的一部分,他不知道行情瞬息万变,他不接受投资的风险,他不接受未知结果。

  

  9、交易量不正确。投资者梦想这笔交易会赚钱,从而忽视了其中的风险,忽视了资金管理的重要性。

  

  10、过量交易,投资者想征服市场,说的难听点的贪婪,一但亏损后想报复市场;这种和冲动型交易很相似,请看第6点。

  浩轩论币:7.29晚间数字币层层挤压终将爆发 上善若水择海乃百川

 以上说的这些问题你没有呢?我相信多多少少都会存在,这个市场也没有十全十美的投资者,那我们只能把自身的缺点加以修正,用时间来磨砺,我相信后面会慢慢的越来越好,如果你想了解的更多可以和我交流,不说能帮你克服最少会比现在的状态要好很多。蔚馨chx贰贰叁叁肆 备注:看文网站名称  今天的选择或许就是明天的转折!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。