1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

晓生说币 大饼全部盈利出局

大饼空单都盈利出局了吗?中午通知过大饼减仓一部分,后面我自己又补了20手空单,又盈利2000u,加上早上的一共小盈利了一万两千多u吧

大饼空单都盈利出局了吗?中午通知过大饼减仓一部分,后面我自己又补了20手空单,又盈利2000u,加上早上的一共小盈利了一万两千多u吧,这边没来的急通知,抱歉,前面柚子多单止损,大家严格止损,做合约有的是行情,争取下一单在赚回来。

FNH5CR64rLjFIhiov6SweZXWBzk3GI70XWRLwupe.pngHv5T0TgcfVxHJML4BMoxd2fSyCcd1kpFixVJ0pU3.pngtqf9Usu6dfrfxHb6xEhPs4HQOxwpt6qyPiwsDwtv.pngrtr7sLyKO7Iri3XHkKfDGOwJjyuJ3OKY8BjpHZMk.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。