1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

常胜论币:合约短线操作技巧

常胜论币:合约短线操作技巧

  合约短线操作技巧一

  

  要了解技术分析,因为短线操作的时间比较短,因此合约交易者必须要了解技术分析,会看趋势线,会用极短期平均线,会解释价与量的关系。剩下的就主要看做单的实际情况。因为数字币市场是千变万化的,我们无法具体的进行分析,只能根据实例分析。所以说我们要多看看市场指数,了解一些基本的图势变化。

  

  合约短线操作技巧二、

  

  如果不从技术角度看问题,那么数字币交易就是一个概率问题。我们在做短线操作的时候,不妨考虑一下概率的问题,也许会帮助投资者减少或增加不可知的财富。

  

  合约短线操作技巧三、

  

  要调整好自己的心理状况。短线操作需要投资者频繁的进出市场,如果自身心理压力过大,就会导致你对行情的发展产生错误的判断,会严重影响你自身的资金状况,会对交易产生不好的影响。

  

  合约短线操作技巧四、

  

  做合约投资短线操作相比长线,需要更好的对行情的分析判断能力。长线主要是看长期的一个趋势,而短线需要在大的趋势之中,尽量准确的把握住小趋势,侧重于技术分析手段。这两种交易方式,投资者应根据自己的情况来选择。

  

  短线炒合约,一定要快进快出,并要设好止损位,具体设定值视个人情况而定,可3%,也可8%,币种跌破止损位,一定要果断卖出,不要再抱幻想,即便是该币还有上涨可能,也应回避风险出局,严格按照止损位操作。

AsqW3RpxPYZvgJN1E6ICpT9BjxflTER6n8hSW7eZ.jpeg

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。