1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

逆向思维是数字货币交易的黄金法则

我们要有逆向思维,不要总是考虑开仓后可能赚多少钱,要考虑开仓后可能亏多少钱,但你盯住预期亏损,而不是预期利润,你的赌性自然会慢慢减少,加以时间,你会懂得控制自己

投资需理性,需了解,需判断才能成为常胜将军。一路走来,见过太多亏损投资人,见到真正能在市场赚钱的人却很少。亏钱的人,原因大多数都是相同,赚钱的也是相同。

Ae6HPDKqJm48lwOJCauo2Mhs3MjORHTMvYfBSuog.jpeg

我喜欢也习惯做有把握的事情,分析、判断是能让自己的牌面更有优势,控仓是为了增加自己赚钱的概率。踏空是非常正常的现象,天天因为踏空烦恼,我也不用来投资了,因为没有时间去分析,去判断,就剩下后悔的时间了。踏空就踏空,等待下一次机会,等待下一局再来。只要你在市场这个牌桌上,一定会有拿到好牌的时候,来了就把握,没来等下一局。

It02ZVcWrE9x1n2aZrPumEH1tFlbE1P0z5nToSKS.jpeg

我们总是很急迫,总是认为眼前的行情千年一遇,总是希望一夜暴富,所以,很多时候,我们对行情不加甄别,把所以资金孤注一掷。在一次一次的亏损中,依然赌性不改。

我们在出现亏损时,怪天怪地,却从不检讨自己。投资是有方法的,做好资金管理,先轻仓买入,错了,果断砍;对了,可以加仓。永远不要满仓,因为交易本身就是概率,没有谁能百分百的判断行情。

赌性是中国人的天性,在交易市场很容易放大我们的贪欲。盈亏平衡是交易市场永恒不变的法则,想要在交易市场成为长胜将军,控制自己的赌性是必须要功课的难关。

2weglvvjWnYDBLUpl3pxNCCErmmrigcrvni2H62V.jpeg

我们要有逆向思维,不要总是考虑开仓后可能赚多少钱,要考虑开仓后可能亏多少钱,但你盯住预期亏损,而不是预期利润,你的赌性自然会慢慢减少,加以时间,你会懂得控制自己的贪念,能够心如止水的做交易。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。