1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

日内短线操作策略建议9250-9350多单分批进场

行情也是震荡了一晚上,对于行情的走势来说,这也是明显的震荡修复的行情

7.30/比特币(BTC)
   行情也是震荡了一晚上,对于行情的走势来说,这也是明显的震荡修复的行情,昨天的行情也是一直在区间内震荡,行情来回扫了一波,可以证明了行情上方MA100的压力位与下方9400附近的支撑位,行情目前依旧还在区间内震荡,对于今天的行情走势来说,我们还是围绕关键的点位来进行操作,毕竟行情现在还在震荡的区间内,还是想看区间的走势,不要过于的激进,以免陷入困境。         

目前的行情走势,首先我们从小时图来看,行情经过了深夜的区间震荡,目前震荡的区间也是越来越小了,所以说行情新的空间也是即将要打开了,目前的行情,从走势上来看,5根均线交织在了一起,上方压制非常的明显短趋势中也是出于明显的下行趋势之中,所以说今天的行情,还是以操作空单为主的操作,毕竟目前的行情走势,整体的趋势还是不怎么乐观,

       4小时图来看,上方压力重重,MA30在9700附近也是凌晨试探下跌的起点,说明9700关口的压力非常强,凌晨是第二次试探9700关口,迎来的依然是下跌,那么9700关口可以作为短期的多空分水岭,行情若想回暖还得关注9700关口的站稳情况。布林带中轨在9600附近和小时图布林带上轨处在相同的位置,也是上涨的阻力。小时图来看,布林带上轨在9600附近,下轨在9450附近,K线运行在中轨9500附近,MACD走势基本持平,横盘震荡继续。

日内短线操作策略:建议9250-9350多单分批进场,目标看300点。空单9600-9700分批进场,目标看300点。所有操作止损带200点,根据自己的进场点位来设置,操作中切记带好止损止盈,谨防行情反转,盘中具体操作可关注本人获取!
本人专注合约想跟上合约操作的币友,关注饮水思源,获取最新行情解读以及实时指导。

日内短线操作策略建议9250-9350多单分批进场

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。