1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

赢家秀 | 行情大幅波动 盈利数十万不是梦

看他们是如何“戴上大金链子”的

最近一周,数字货币市场好不热闹:先有Bakkt宣布开启比特币期货合约全球用户测试,后有孙宇晨因身体原因取消与巴菲特的午餐;今天美国纽约州检察院还将对USDT是否合法进行听证会……市场也受上述因素影响波动不断。行情波动下,盈利单也会来的更迅速。

01 做空BTC 盈利近58万人民币

赢家秀 | 行情大幅波动 盈利数十万不是梦

ID:逍遥游

做合约,我就看技术指标。作为比特币的信仰者,从年初已经不断地买入了几枚比特币。同时,也在合约市场做一些风险的对冲。比特币经历了18日的大阳线之后,开始横盘,日线级别行情呈现的是震荡走势,上方短期压力30日均线,位置大概在11000附近。但是21日早上冲击11000点后回落,说明上方压力还是比较大的。日线级别依然是在考验黄金分割点0.382这个位置,点位为9542,且是多次回踩未破。于是在10475.19的点位大仓位开空,盈利!

02 做空EOS 12万收入囊中

赢家秀 | 行情大幅波动 盈利数十万不是梦

ID:币圈索罗斯

柚子在6月1日走出8.689的年内高位后,开始一路震荡下坡的走势。跟踪柚子时间长了不难发现,它基本上是与BTC走势同步,同涨同跌。参考各位大咖对于大饼的预测,于是我在25日晚上开了空,开仓后EOS一直横盘整理,大概两天的时间,我的耐心快要撑不住准备割肉的时候,没想到一根大阴线砸下来,瞬间我就获利1万多刀,迅速平仓,获利了结。

03 做空BSV 获利72万人民币

赢家秀 | 行情大幅波动 盈利数十万不是梦

ID:摩尼

妖一次不叫妖,连续作怪才叫妖!BSV就是真的妖。每次看到BSV拉盘,都后悔自己没有上车;每次看到别人BSV合约赚钱,就痛恨自己下不了决心。最近格外的关注BSV,也想搭一次BSV的快车发家致富。果然让我发现了上车的最好时机:从19日半夜开始,BSV连续三波拉升,第三次时明显乏力,于是判断是做空的最好时机。于是在次高点182美元处开空,BSV果然不负我望,10万刀就是最好的证明。

04 做空BNB 坐收1058%的盈利率

赢家秀 | 行情大幅波动 盈利数十万不是梦

ID:九生

近期币安因为BNB的销毁一事又被推到了风口浪尖,一姐与九妹的辩(si)论(bi)也吸引了众多目光,我就当了八卦新闻来看。22日晚,BNB的KDJ即将要走出死叉,根据以往的K线图走势,于是在30刀附近开了空单。因为没有持仓成本,在持仓一周后,才决定平仓。这也是58交易所的优势。1058%的盈利率,45万的盈利,我做到了!

05 做空BTC 近20万收益终登赢家秀

赢家秀 | 行情大幅波动 盈利数十万不是梦

ID:平凡之路

终于我也能“戴大金链子”啦!玩儿合约一年的时间了,一直介于亏损和小赢之间,看着每周赢家秀上榜的大佬们,自己却是心有余而盈利不足……而这次操作,我终于可以翻身了,借助于USDT听证会的事情,再加上bakkt的测试工作并没有给市场带来预期的利好,于是我在本阶段的BTC高点冒险开空,然而市场满足了我登榜的愿望,BTC不断下跌,最终在9633美元处平仓,获利不到20万元。

总而言之,合约赚钱的诀窍就是要顺势而为,近期主流币基本上都是震荡下跌的走势,也就成就了上面这些大佬们的空单操作。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。