BEPAL宣布正式成为ChainX的节点

BEPAL将借助优质资源助力ChainX建立起史上最大规模的 PoS 网络。

【公司介绍】

BEPAL是一家以区块链聚合接入、多链数据管理、私钥安全技术为核心的综合区块链服务提供商。现已成功打造多链资产集成管理服务品牌BEPAL Wallet,为数字金融领域提供全场景区块链资产管理产品、资产管理服务平台及行业应用解决方案,并于2019年正式推出物联网一站式区块链接入平台BEPAL IoT,致力于提供快速、安全、低成本的物联设备可信上链与多链数据聚合管理服务,帮助合作伙伴搭建基于区块链技术的物联网业务场景。2019年7月30日,BEPAL宣布正式成为ChainX的节点。作为全球领先的区块链服务提供商,BEPAL在区块链领域拥有丰厚的经验和技术实力,并且已经着力布局PoS全生态,BEPAL将借助优质资源赋能助力ChainX,为ChainX提供全场景区块链资产管理产品、资产管理服务等,助力ChainX建立起史上最大规模的 PoS 网络。

BEPAL  Wallet:

BEPAL Wallet是BEPAL旗下面向数字金融领域提供多链资产集成管理的服务平台,以区块链私钥安全管理技术为核心,现已成功推出 BEPAL PRO、Q、Touch 系列安全硬件,BEPAL Wallet 数字资产钱包及BEPAL Plus 数字资产托管服务。致力于为数字金融领域提供全场景区块链资产管理产品、资产管理服务平台及行业应用解决方案。

BEPAL宣布正式成为ChainX的节点

ChainX:

ChainX是数字资产的跨链网关,将成为区块链世界的资产跨链枢纽。ChainX主网已经于2019年5月25日中午正式启动,并将成为基于Substrate技术第一个正式上线的区块链网络。Polkadot创始人 Robert Habermeier 也在Twitter上表示,ChainX将成为Substrate网络的"第一链"。Polkadot Network是Web3.0版图上不可或缺的板块,在Polkadot上线之前,ChainX将首先作为独立链运行,在Polkadot上线后,我们将通过平行链的方式接入到Polakdot网络,共建更广阔的区块链跨链生态,为迈向Web3.0不断努力。

BEPAL宣布正式成为ChainX的节点

Substrate是在Gavin Wood领导的Parity团队开发Polkadot的过程中抽象出来的区块链开发框架,基于这个框架,开发者将很容易能够接入到Polkadot网络。ChainX是国内最早也是研究最深入Substrate技术的团队, 为Substrate和Polkadot的开发作出了很多贡献,Web3基金会也非常认可ChainX对于Polkadot和Web3.0生态的贡献, ChainX与Polkadot和Web3基金会长久以来建立了深厚的合作关系。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。