1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

杰少论币一月度收线人心惶惶雷暴平息风波又起

如果你是庄家,你是继续砸盘让韭菜极度恐惧,觉得目前依然不是底;还是到此为止,让韭菜纷纷上车然后继续拉升呢?显然是第一种操盘手法更能利益最大化。

无论是低买高卖还是高买更高卖,他们都必须维持独立的思维,为了与众不同而做和大众相反的事是极其危险的。他们必须有合理的解释为何大众可能不对,同时预见采用相反思维所将引致的后果,这给他们与众不同时所需的信心。你如果随大流,则你将常常在高点入市,低点出市,你将成为失败者

昨天的听证会果然没有任何实质性的结果出来,整体行情依然以震荡调整为主,最终微跌0.42%。按照之前的剧本,中期行情将继续以震荡下行为主,中间的横盘和反弹都是为了让韭菜接盘。目前为止,这波从14000的下行回调已经进行了整一个月,价格也跌至9500附近。庄家从4月初的4000美金开始织的网,难道调整到9500就结束了么?如果你是庄家,你是继续砸盘让韭菜极度恐惧,觉得目前依然不是底;还是到此为止,让韭菜纷纷上车然后继续拉升呢?显然是第一种操盘手法更能利益最大化。因为还是按照之前的判断:这波调整可能会去到7500-8000附近。因此目前还不是底,大家谨慎抄底。目前行情和昨天一样 ,整体行情承压中。下方支撑也很强进。上方阻力也很大,昨天的听证会没有给出明确的结论但是有效的是支撑控制住行情的下挫。主力筹码在底部陆续的进场,但是到了上方就有散户不断地离场,造成目前的局面,首先是投资者信心已经丧失。需要慢慢的给出下跌缺口来回补缺口。给散户陆续进场的机会。

行情上,月图中K线收出长长的上影线之后开始下行,下方考验5日线(7666)支撑,各指标同步下行;周图中K线正式跌破10日线,开始考验下方20日线(7838)支撑。可见中期整体走势偏弱,下方支撑位在7500-8000附近。天图和4小时图中各指标同步弱势低迷,预计接下来行情将以震荡调整为主,但整体依然处于下行通道中。压力位:9800,支撑位:9000。文/杰少论币微心,jfds919520

LElgpHRiblIMRZQL82YC2nQDQMLOHNkzcsYrSZr9.png

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。