1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

谈币大师 今日BTC依旧看空 最新行情走势解析展望

今日BTC依旧看空

 随着美联储(FED)货币政策会议逼近,美国总统特朗普周一连续发布三篇推特,再次猛烈抨击美联储过度限制利率,并表示本周“小幅”降息是不够的。

 

 今晚,美国参议院银行、住房和城市事务委员会将举行题为“ 审查数字货币和区块链的监管框架 ”的听证会。

 

 btc虽然目前已经完成了对于9650关键位置的向下跌破,但是行情在近两个交易日内一直严格保持在这一关键点位下方弱势震荡,至今仍然没有能够与这一前期重要支撑转化阻力拉开空间,因此新一轮加速下跌行情的启动时间点仍然悬而未决,不过行情在这一关键点位下方横盘的时间越长,潜在的加速下跌强度将愈发可观!

 

 所以只要短期内BTC能够守稳在9650下方运行,最近一段时间解盘中强调的短线偏空格局暂时不会发生方向性扭转,对于盘面的交易跟进思路仍然坚持以单向空为准。

 6uRrNNx6OgxIa4TxGkpyHk85xK4BXGRyBAmqqziQ.png

 btc4小时图分析,最近几天的波动小,都是一些脉冲式,神经刀的反弹。

 

 成交量方面,买入量太少,市场低迷。最近有些乱窜,一时窜上,一时窜下,不过还在下跌过程中,如果击穿9071美元,下跌趋势继续。

 

 对于BTC来说,短期内能够看到的潜在短多机会都相对遥远,除非价格能够在一轮急跌完成后在8300-8500区域实现明确企稳止跌,或者走出爆发性的快速反弹并实现对于10200这一下降通道上轨趋势线当前所在位置的有效收复,否则逆势多单暂时不做考虑。

 

 今日btc操作策略:9500-9600空,止损9800,目标看9100-9000!

 

 柚子表现很弱,所以不看好EOS有大的反弹,整理继续,只是变化了一个区间。上方压力4.7U,下方支撑3.5U。由原来的4.5-3.5区间,变为4.8-3.8了。操作建议上建议3.8-4.8高空低多。

 

 太坊短期内下方驻底窄幅震荡,上方压力230U,下方支撑180U。205~207分批进场多单,止盈220~223,止损200.上方见223~223可以进场空单,止盈210;止损225。

 

 行情靠的是分析和判断,而盈利靠的是节制!耐心是致胜的关键,信心是成功的保障。

 

 1.物来顺应:事情已经发生了就要顺应去面对,已然改变不了!

 

 2.未来不迎:不要为还没有发生的事情去焦虑,世事随时在变!

 

 3.当事不杂:专注于做好当前的事情,只有专注才会有回报!

 

 4.季过不恋:已经过去的事情,无论是好是坏,都不必留恋,活在过去,只会一如既往!

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。