1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

技术团队全面升级——趣出行张冬冬:只要能把产品做好 花再多钱找真才实学的人才都值得

高端人才的加入既是对趣出行未来发展的认可,也是对趣出行生态建设的鼓励,让我们共同期待趣出行的全面改版,见证杀手级应用场景的落地。

a61160235e184049acd792b6ad5d737f

近日,清华大学工业工程系顾学雍教授(联合国教科文基金(UNESCO),工程教育改革教席教授的特聘顾问)多次亲临趣出行科技有限公司北京总部,对趣出行的技术研发、项目拓展以及人才培养工作提出了宝贵的建设性意见。不仅如此,趣出行团队在本月全面引进了来自清华大学计算机科学与技术专业毕业的高级研发工程师加入趣出行新版DAPP的开发,助力趣出行的底层基础设施建设。

2019年6月,趣出行新的研发小组完成了新版出行模块的设计工作,并实现了对趣出行创造性、运营能力、营销能力、进展、活跃度、可持续性以及可规模化等7大维度的突破性优化,致力于打造区块链技术第一落地项目。

“新的研发团队里,除了有多名成员曾就职于滴滴出行、uber、Gofun等传统网约车平台,对于本次项目的优化有着独到的见解的工程师以外,还有区块链领域的研发专家加盟,感谢所有陪趣出行一同前行过的伙伴。在技术实力上,我们融入了清华等985,211顶级学府的高端人才,并邀请了海内外多位资深专家为趣出行底层技术架构提供战略布局。无论是从产品、技术实力还是项目前景来说,我们都有理由相信趣出行此次改版将会为市场带来惊喜。”趣出行CEO张冬冬表示。

fa4c238af03c466f8960420020e1cfe1

(趣出行CEO张冬冬)

高端人才的加入既是对趣出行未来发展的认可,也是对趣出行生态建设的鼓励,让我们共同期待趣出行的全面改版,见证杀手级应用场景的落地。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。