1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

币圈点金手:7.30横有多长竖有多高 比特币借力转向千点行情一触即发

愿我们出走半生,归来仍有一腔赤勇。

     同时追两只兔子的人,一只也逮不到。多空都想抓住,往往一地鸡毛,不要贪图无所不有,不要试图无所不知,不要企图无所不能,只做最有把握的一面,舍弃模棱两可的一边,真正的勇气不是压倒一切,而是不被一切压倒。低头不算认输,放弃才是懦夫!往往失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多。举头红日近,回首白云低,你可以一辈子都不登山,但你心中一定要有座山!

币圈点金手:7.30横有多长竖有多高   比特币借力转向千点行情一触即发

 昨晚刚刚结束的Tether听证会最终以纽约最高法院法官Joel M.Cohen批准延期90天判决收场,双方除了在管辖范围问题上争论不休,对本案裁决并没有任何实质性的进展。因此以比特币为首的加密货币市场也没有出现价格大幅波动,最低跌至9420美元快速拉伸,最高涨至9700美元,昨日给出以9500为支撑的多单,虽然没有抓住最低点位的多,但是赚钱肯定没有问题,看你能抓住多少了。本周的另外一个重磅消息,美联储将开始举行一场备受瞩目的货币政策会议。美联储进行十多年来首次降息几乎已成定局,只是50个基点有可能吗?鉴于日益令人担忧的全球经济增长背景以及美国顽固的低通胀,有些人对美联储本周大幅降息50个基点抱有一丝希望,降息50个基点通常是危机时期才会采取的举措。一旦如此,比特币预计会受此影响大幅走高。

币圈点金手:7.30横有多长竖有多高   比特币借力转向千点行情一触即发

     行于市场沉着于市,回到我们的主题 ,横有多长竖有多高的逻辑,可能是最近这段“无聊”的行情中让我们耐心盯下去的唯一理由了,BTC多次下探,但是下方9200-9000区域的支撑没破,圣手认为短期提到的11000-9200的区间整理形态有效,行情将继续走整理反复。虽然目前已经完成了对于9650关键位置的向下跌破,但是行情在近两个交易日内一直严格保持在这一关键点位下方弱势震荡,至今仍然没有能够与这一前期重要支撑转化阻力拉开空间,因此新一轮加速下跌行情的启动时间点仍然悬而未决,不过行情在这一关键点位下方横盘的时间越长,潜在的加速下跌强度将愈发可观,所以只要短期内BTC能够守稳在9650下方运行,短线偏空格局暂时不会发生方向性扭转。

  目前四小时图MA30均线成为了明显的压制点,昨日连续两次针线试探未果,目前该均线触及点在9680一线,而小时图整体而言,除去金针上下试探以外,实体K线基本归拢于9400-9600区域,行情趋势整体偏空,下方关注点在9400-9380一线,行情下破则将试探9200-9100支撑点。短线交易上行情能够在日内走出对于9650-9680附近阻力的二度反抽确认,亦或者直接下跌并完成对于9400-9380这一短线低点支撑重叠所处的有效跌破,可考虑开始做空单介入,目标看9200-9100,下方9200-9100区域可以进场多单博反弹

币圈点金手:7.30横有多长竖有多高   比特币借力转向千点行情一触即发

 从27号晚间小时图boll带基本走平,本想着靠听证会打开区间,无奈延期,这期间平均波动也就300个点左右,行情不可能维持一个区间走势,必然会选择一个方向,货币政策会议可能是推助器,行情爆发就在这两天,有想跟上这一大波行情的朋友可以联系圣手,7月最后的两天我希望是完美收官,从而备战8月。

币圈点金手:7.30横有多长竖有多高   比特币借力转向千点行情一触即发    

    七月即将结束,七月收官想要收的漂亮肯定要多付出时间来增加盘感看准方向,行情就像过山车,你可以在每次颠簸的时候尖叫,你也可以高举双手享受整个过程。我们一次次享受了整个过程,不是我没等你,是你没来找我!过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!圣手老师带领技术团队纵横市场多年,深谙其中的机遇与陷阱,若你目前投资不顺,亏损心有不甘,在这里我将为你保驾护航,为你出谋划策!如果你在币圈投资道路上遇到困扰,找不到方向迷茫,可以找圣手老师聊聊薇:205122827 验证:(圣手)佛渡有缘人,我带有心人!一念非凡还是一念人间,选择在你。经历再多选择再多不如认准好的交易导师。一生有多少人需要你,你就有多大价值!

文/币圈点金手 (圣手老师)

愿我们出走半生,归来仍有一腔赤勇。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。