1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

一招致胜之屠龙八法

我是数字货币分析师泽金,如果喜欢可以关注泽金论币,码字辛苦,点赞是尊重,评论是美德,转发是鼓励!希望大家多多互动,若有不同意见欢迎交流,拒绝网络喷子!

  古人云:国之利器不可以示人也或曰天机不可泄露,指的就是真正好的东西是不可以轻易让人知道的,屠龙八法多年实战交易中所总结出来的八种交易战法献给大家,供大家学习参考,因为交易是门易学难精的职业,很多人苦学多年不得要领,浪费了大量的精力和时间!天据我所知很多关于交易的书籍特别是技术分析类的书籍都停留在那种教科书的境地,和真正的实战脱节,没有太大的实战价值,或苦涩难懂不知所云,即便运用的大量的图表也是令人感觉无从下手,更别说用于实战,下面我将把这屠龙八法逐一点评并图文并茂详细的概括,特别是在图片上具体的指出的开仓的点位和止损的点位,这一点非常直观实用,另外我还结合讲解收集了具体真实k线图供大家对比参考,从而保证具有高度的实战价值,望大家收藏学习!

  

  知道并完全理解和接受了屠龙八法,并不代表你就可以用此赚钱了,因为其干扰并不少,主要表现在﹕

  

  第一,形态内的波段幅度过小,盈利过窄会深入影响你的盈利预期和持仓心态,包括形态突破后,趋势展开过程中也不例外。

  

  第二,在底部形态区域总听到大量严重利空的消息,在顶部区域总听到大量严重利多的消息,这必然会影响到你对形态及其之后趋势的信心,也包括持仓信心。

  

  第三,趋势的展开,尤其是初期阶段,并不总是一帆风顺,持仓的心态总会受到一定程度的考验。

  

  第四,有些形态相当难以把握,如双底形态往往是事后才确定是双底,事前并不能完全确定。

  

  第五,形态突破前后与某些技术指标或分析方法相冲突,你还对形态及其突破有信心吗?持仓心态还能不受影响吗?

  

  第六,虽然形态假突破并不多,但一旦出现,开始时与突破后正常回试并无多大差别,因此处理起来难度相当大,如果某次或某几次处理错了导致亏损或丢掉了机会,你是否还对形态及其突破充满信心。

  

  第七,当形态与某些权威判断相左时,你是否还对形态及其突破充满信心和坚持。

  

  第八,当形态突破时涨跌幅已较大,你敢追吗?如果你敢追,难道你不怕是假突破吗?

  

  第九,当形态突破后,如果回试力度很大,你还相信突破有效吗?

  

  第十,当你错过建仓时机时,你是放弃还是强行介入?

  

  第十一,有些形态十分隐敝,并不很对称,你是否能及时发现?此种情形并不少见,也并非全部,经常混杂出现,令判断和持仓的难度加大,你是否还对形态及其突破充满信心?这些都是困扰形态交易的不可忽视的因素。

  

  屠龙八法之上升通道

  akXPxioxRFNTDpwfOmZRDFYND6MtO8CJ5Oqxqph3.jpeg

  上升通道形态主要指的是牛市,遇到这种趋势我们不要急于开仓或买入,一定要找一个节凑点,这个点就要在它的下轨处或重要均线处来寻找,我们也可以画一条趋势线也可以观察它的护盘均线,价格往往到了这些地方就会神奇般的止跌企稳从新上涨。这些形态我们可以在牛市中常常见到。

  

  操作要领:

  eKuArM3MDz2LKmuH7x1VqvnfAFnLHZk6R5OnK8Ck.png

  1、凡是价格到达重要支撑点我们就要留意,但不要想当然的入场,一定要等到企稳后从新上涨的初期开仓或买入做多。当价格跌破重要支撑位则退出观望。

  

  2、发现这种趋势最忌讳逆势做多,只能择机做多。

  

  我是数字货币分析师泽金,如果喜欢可以关注泽金论币,码字辛苦,点赞是尊重,评论是美德,转发是鼓励!希望大家多多互动,若有不同意见欢迎交流,拒绝网络喷子!文/泽金论币zj66890

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。