1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

比特币的意义与价值

如果说它是唯一的,就有价值,那么就跟文物一样了。如果全球的比特币都在你的电脑上了,结果你有一天脑子抽了,把电脑扔进炼钢炉了,世界上是不是就没有这玩意了呢。

如果是全球产生的固定数量的“东西”,那么如果全球有第二个网络系统呢,是不是就有第二套比特币呢。那总数量是不是就是现在的数量两倍呢。2、它代表的是什么,代表的是什么价值。可能是我理解力有问题,也可能是解说的没说明白。货币不论是纸币或金属币,它都是可以代表价值的东西。比特币是什么东西,文件?一组数字?它代表不了劳动力价值,因为采这东西先易后难。3、我觉得这纯粹是种炒作,或者是一个骗局。发行它或定义它的机构是最受益的。4、现在讲的低碳,如果总的数量固定,那么最后几个比特币产生的时间将是无限长,绝对浪费能源、生命。5、它与Q币等不同,Q币等电子货币有管理机构,调节汇率,可以变相地实际价值交换。比特币没有,它与价值不能对换。6、如果说它是唯一的,就有价值,那么就跟文物一样了。如果全球的比特币都在你的电脑上了,结果你有一天脑子抽了,把电脑扔进炼钢炉了,世界上是不是就没有这玩意了呢。我觉得其中肯定有什么问题,有有心

比特币的价值和意义:1.设计者初衷是建立一个自由、无中心、有序的货币交易世界。(是设计者的想法的一种实现,也是一种实验或游戏)2.计算所用的时间作为报酬所得(计算的命题是设定的无限的人的生命是有限的)3.密码技术保证了他的安全性。同时很好的被利用和包装了。(因为货币发行初期只是极客发烧友的最爱)。(他的意义更像是美国次贷危机前期的金融债券)2.商家接受比特币:有多重需要:1、吸引更多的前卫顾客。2.极客爱好者等等3.与现实货币的比率,全部交由自由市场,可以人为投机。(本来没有实际意义)比特币的价值和意义:1.设计者初衷是建立一个自由、无中心、有序的货币交易世界。(是设计者的想法的一种实现,也是一种实验或游戏)2.计算所用的时间作为报酬所得(计算的命题是设定的无限的人的生命是有限的)3.密码技术保证了他的安全性。同时很好的被利用和包装了。(因为货币发行初期只是极客发烧友的最爱)。(他的意义更像是美国次贷危机前期的金融债券)2.商家接受比特币:有多重需要:1、吸引更多的前卫顾客。2.极客爱好者等等3.与现实货币的比率,全部交由自由市场,可以人为投机。(本来没有实际意义)比特币的价值和意义:1.设计者初衷是建立一个自由、无中心、有序的货币交易世界。(是设计者的想法的一种实现,也是一种实验或游戏)2.计算所用的时间作为报酬所得(计算的命题是设定的无限的人的生命是有限的)3.密码技术保证了他的安全性。同时很好的被利用和包装了。(因为货币发行初期只是极客发烧友的最爱)。(他的意义更像是美国次贷危机前期的金融债券)比特币的价值和意义:1.设计者初衷是建立一个自由、无中心、有序的货币交易世界。(是设计者的想法的一种实现,也是一种实验或游戏)2.计算所用的时间作为报酬所得(计算的命题是设定的无限的人的生命是有限的)3.密码技术保证了他的安全性。同时很好的被利用和包装了。(因为货币发行初期只是极客发烧友的最爱)。(他的意义更像是美国次贷危机前期的金融债券)2.商家接受比特币:有多重需要:1、吸引更多的前卫顾客。2.极客爱好者等等3.与现实货币的比率,全部交由自由市场,可以人为投机。(本来没有实际意义)比特币的价值和意义:1.设计者初衷是建立一个自由、无中心、有序的货币交易世界。(是设计者的想法的一种实现,也是一种实验或游戏)2.计算所用的时间作为报酬所得(计算的命题是设定的无限的人的生命是有限的)3.密码技术保证了他的安全性。同时很好的被利用和包装了。(因为货币发行初期只是极客发烧友的最爱)。(他的意义更像是美国次贷危机前期的金融债券)

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。