BAR交易争霸赛结束 5万BAR待发放 你上榜了吗

终极榜单已出,速来围观

从2019年7月11日至25日举办的“BAR买入争霸赛活动”已正式结束,5万枚BAR瓜分进入发放状态(现价1.44元/枚)。快来看看这次比赛活动的瓜分情况吧!

此次活动,净买入总量超过320万枚,持币总量超过550万枚,恭喜上榜的用户。

按照活动规则,净买入量≥500BAR且排名前100的用户(净买入量=买入量-卖出量-提币量)按净买入量瓜分3万BAR,持币量≥1000BAR的用户瓜分2万BAR。参与即有机会获得奖励,各位参与活动的用户可关注账户钱包。

972557f63e19ce83246ff2dee9161eb5

活动为平台带来了巨大的流量,同时也吸引了诸多新用户的参与,毕竟对于还处于摸索阶段的用户来说,只要持有BAR即可参与瓜分,这一点非常具有吸引力。

BAR于7月2日正式上线XOXOEX平台,并开通BAR/USDT交易对,在短短一个月不到的时间里,BAR交易总量惊人。各位用户可登录XO官网www.xoxoex.com进行交易。

BAR(Balance Accounted Receipt)是一个基于区块链的分布式特性、加密手段和通证设计,为区块链网络的发展提供全新解决思路的新一代公链。以BAR公链为基础,新加坡数字商会基金会打造了一个涵盖社群、交易和应用方案的开源分布式区块链系统。

此次BAR瓜分活动虽然告一段落,没有参与瓜分的新老用户可参加新推出的活动!

目前,XO开通了Quick快捷上币通道,更多的项目将参与到XO平台中来,XO平台的用户也将享受更多直接的优惠和福利!(添加客服XOXOEX003,拉你进群,时刻关注Quick,获取第一手信息!)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。