1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

7.30多重支撑下比特币即将穿越日线下跌压力线

7.30多重支撑下比特币即将穿越日线下跌压力线

昨晚的USDT听证会告一段落,和我之前分析的一样,雷声大雨点小,双方虽然就“USDT是否是证券”、“Bitfinex是否为纽约州居民提供服务”、“纽约检方是否有管辖权”等方面展开了激烈讨论,但没有达成任何决议,并批准延期90天审理。

对应到盘面上,没有出现任何变化,预想中的极端行情并没有来,除了小级别的上下插针外,仍是区间整理走势,大盘小幅波动,量能萎缩。

从消息面看,整个7月份,各类消息事件还是非常多的,Libra听证会、USDT听证会,DrisX获得比特币期货合约许可,BAKKT期货测试,巴菲特午餐等,市场因此波动起伏,交易也比较活跃。但下个月,除了LTC减半之外,没有太多的重磅消息,在没有消息刺激的情况下,盘面想要有所好转,难上加难。

今日行情分析:

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

从K线图来看,走势两次受阻于9700美元,三次触底未跌破9000美元,上方阻力和下方支撑已然形成区间,围绕5日均线9500美元上下,处于布林带中下轨位置继续缩口运行,有望形成双底反弹,短期震荡为主,中期依然有走出反弹行情突破10000美元的可能。听证会没有消息等于就是利好消息,大概率出现一定量的补涨情况。

640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

以太坊受比特币影响,行情继续横向震荡,没有受听证会影响,整体格局继续三角形整理中,未来或会向一处突破,投资者若控制不住手的可在左侧极小仓位尝试左侧布局,下方支撑198,190,左侧建仓者可按支撑位尝试控仓建仓,若右侧投资者可等待这个三角形向上突破后再次买入,上方217为第一压力位,233为第二压力位。

今日操作策略:

日线存在强支撑,会有很大概率会出现反弹,当然目前这个位置我不会去做多,因为近期消息面的影响,都会造成比价大幅波动。所以我会在8850-9150做多BTC,止损设8800美金,目标9600美金。BCH295-300,止损290美金,目标315美金。

个人埋伏的几个即将主网上线的山寨币:

MED:现价0.015人民币

TRX:现价0.021美元

cova:现价0.012人民币

以上价位仅为初步预测,不用于任何投资建议,实际进场还需观察形态,开仓将会在群里发布,可以添加下方我的个人微信,加入老韭菜社群,一起讨论。

公众号ID:旺哥币圈点位分析

币圈寒冷一起抱团取暖

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。