1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

USDT听证会结果暂时呈中性 市场不确定因素增加

USDT听证会结果暂时呈中性,市场不确定因素增加

美国当地时间7月29日早上,纽约最高法院对纽约总检察长办公室起诉 Bitfinex 和 Tether 案件召开了听证会。

Tether听证会整场下来,得到这些关键信息内容:1)Bitfinex:因为Tether不是证券或商品,所以法院没有标的物管辖权,也不符合美国细约州商业法;2)纽约总检察长办公室:对Bitfinex的调查不存在管辖范围的争议;3)Bitfinex:已明确表示不为纽约客户提供服务,也不想要扩展纽约客户;4))纽约总检察长办公室:并不关心纽约用户是否使用USDT,而关心其高管在纽约开展虚拟货币交易,他们确实关心Tether的高管在纽约生活、开展业务并努力开设账户,以便使用Tether和比特币及其他虚拟货币进行交易。5)纽约最高法院法官决定延期90天审理,这意味着NYAG可以继续对Tether进行调查。

昨晚的听证会结果出来是相对中性的,没有对市场形成较大的利空,行情没有出现巨大波动,毕竟双方都有所准备。USDT基本上垄断了整个稳定币市场,任何风吹草动都会引发市场的高度关注,Tether公司看来已经准备好面对接下来可能出现的反复多次听证。未来稳定币肯定是被多方分食的蛋糕,USDT频繁出现增发,只有去中心化运营、或者接受第三方审计才能最终得到投资者信任。

行情分析

BTC

e6e8e569fb6ec65ca77d0c1b357bc087

昨晚的听证会结果趋向中性,所以并未对行情产生太大利空引起波动。目前行情维持在9500美元附近震荡,关注下方9000美元位置是较强支撑区域。近来行情不稳定来回震荡,短期大盘仍以波动为主。建议暂时以观望为主,等待大盘突破均线阻力位形成日线双底逆势再介入。

支撑位:9200、9000美元,压力位:10000美元

ETH

以太继续联动大盘小幅度震荡,昨晚的听证会没有改变其横向调整行情,从4小时图面看已经逐步来到震荡三角末端,预计行情方向会很快给出。守住下方200美元较强支撑,后市有望反弹。

EOS

柚子本身行情变化不大,日线受双重阻力压制,量能在急剧压缩,市场情绪脆弱,EOS稍微一上涨就很容易受到大饼回调的影响,所以持续向上会变得难上加难,暂时以联动为主。

支撑位:4美元,压力位:4.5美元

LTC

莱特币以跟随为主,并未有明显的指标逆转来带动突破下行行情趋势。随着奖励减半日期临近,近期LTC的行情都会以弱势盘整为主。关注能否突破上方阻力位,暂时别急于操作。

支撑位:85美元,压力位:95、100美元

BCH

45d0496d9a0165762a15bc0a2628778a

BCH维持横向整理行情,多次试探下方支撑不破,说明主力有护盘倾向。现成交量在萎缩,等待量能匹配多头后期有向上可能,建议回撤支撑可适当建仓。

支撑位:290美元,压力位:320美元

XRP

瑞波暂时无太多可分析的,市场资金和关注度都不在此。市场对其仍保持观望态度,短期会维持横盘状态,此位置仍是性价比相对较高的低位吸筹点。

支撑位:0.3美元,压力位:0.32美元

ETC

从4小时图面看,ETC受均线压制维持小幅震荡,同时成交量也在不断压缩。从日线上看突破大向上的空间有限,短期还有向下探底可能,建议可逢低收集筹码。

支撑位:5.7美元,压力位:6.1美元

币种推荐

BLZ:

b1d2ba75fa80af8c4decc79dc2b1140e

入场资金略有放大,且行情呈上升趋势,可小仓位埋伏一波。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。