1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

星悦论币:盛世合约集团——7.31 晚间比特币行情复盘 多单稳健获利中

7.31 晚间比特币行情复盘,多单稳健获利中】

比特币两天来仿佛被USTD打入了凡间的天蓬元帅,除了在凡间闹腾闹腾波动几十点外,基本算是没有波动了,今晚在凌晨前小幅冲高反弹到9700一线,后面小幅回落继续到在这一线来回整理,我们下午给出的比特币实时解析都有完美的进场点位,思路可以转换,进场后的单子也不怕出不来,做合约都是值得我们去好好研究的,即时大趋势空头没有散去,但是抓住现价单带新学员赚点收益也是可以的,老学员我没有推荐进场,这点波动我知道不够大家满足的,今晚的行情后续能做就做,不能做就观望。

星悦论币:盛世合约集团——7.31 晚间比特币行情复盘  多单稳健获利中星悦论币:盛世合约集团——7.31 晚间比特币行情复盘  多单稳健获利中

七月份的行情其实比较简单,就算是刚跟着星悦操作,在合约操作上什么都不懂的人,也有赚钱的时候。你会发现最近有一段时间赚钱很容易,怎么做怎么赚。于是你的信心开始不断膨胀,你告诉自己我是天才!但是随后的事情让你很郁闷,你赔钱了,不过你依旧认为你是天才,你可以把之前赔掉的钱再赚回来,随后你发现你开始怎么做怎么都是错。你告诉自己我是失败者!

你开始恐惧,开始不自信,最后你错过了真正的可以使你盈利的行情之后,你万分后悔。是的,这经常发生。数字币投资市场就是这样,聪明的交易者会在赚钱很容易的阶段开始“恐惧”而不是沾沾自喜,在所有人都在恐惧,不自信的时候,他却信心满满。你们要记得星悦说过的一句话,一笔让你觉得很舒服的交易,往往最终结果会让你很不舒服。现在大家知道真正的机会在哪了吧?机会→成为星悦学员(薇忄心BTC171),最后一天不限资金!

格局决定结局!选择不同,命运就不同!

星悦论币:盛世合约集团——7.31 晚间比特币行情复盘  多单稳健获利中

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。