1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

浩轩论币:来自数字货币合约投资市场一位老师的凌晨感悟和心里话

如果你和他合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是很耐心的陪你熬夜。一个好的老师不仅要有好的技术分析,还应当有认真负责的态度。如

  如果你碰巧看到我这篇文章,请耐心的看完!今天老师!不和大家聊行情,就想和你们聊一聊现在大家普遍存在的一个问题,做了好多年老师,也是看多了好多人的实例,有人欢喜有人愁,我想了很多总觉得必须写下来,除了是想帮到别人以外,更多的是想有一天自己看到,能提醒自己不忘初心!这一行,接触过什么都不懂的投资新手,接触过行家,接触过骗子,接触过同行。我就在想,这么多的人,最后都是亏得一塌糊涂走的,那问题到底在哪里?

  浩轩论币:来自数字货币合约投资市场一位老师的凌晨感悟和心里话

  个人投资者想仅凭一己之力在市场上面做好是一件很困难的事情,并不是说你一个人做不好,只是你没那么多的时间和精力去研究和学习, 确实,个人投资者想仅凭一己之力在市场上面做好是一件比较困难的事情,并不是说你做不好,只是你没那么多的时间和精力去研究和学习,这时你就会去找一个所谓的老师,当你以一个小白的身份去面对所谓的老师的时候,起初你可能被他的一面之词和所谓的盈利保证所吸引,但是时间时间它是检验一切的标准,时间会给到你答案,盈利才是根本。实话吗?

  

  我知道各位的技术分析不会差太多。关键是对待客户的态度。我知道你们有些人有实力带客户赚钱。但是我希望你们能真心对待每一个客户。尤其是小客户。我真的不想再听到他们的抱怨“你们这些狗屁老师都是骗子”。哎。辛酸。各位能不能为了我们整个行业的荣誉贡献一下自己的力量。钱是赚不完的,我希望你们可以真真正正的对得起自己老师的称号。不要赚昧良心的钱,去刷单,我也很感谢那些和我一起为了这份行业日夜拼搏的伙伴们,也是你们的支持才让坚持到今天。

  

  每一次行情暴涨暴跌,有多少投资者看到这个两个字是满脑子机会,有多少客户看到是满脑子惆怅。这两个字对我来说。是对我整个行业的担心。不知道从什么时候开始,炒作这个词出现了。我一直以为他只会出现在娱乐圈,只会出现在商业线,没想到,我的行业也沦陷了。现在市场上很多老师拿着每天的盈利开始炫耀,恨不得所有的人都看到,但是当跟着操作后呢?除了亏损还是亏损,为什么会出现这样的情况呢? 不为什么,因为庸俗的人很多,就喜欢看赚钱,就是喜欢看盈利。你们看到的东西,就是想让你看到的。所以说浩轩一直都觉得自己写的东西都是垃圾,为什么?因为散户们都不喜欢思考,写专业性的东西,一般散户都看不懂,也不喜欢看,看得懂的人也都不愿意看。所以说,正是因为你们喜欢看这些不用过脑盈利,才会有那么多盈利放出来。就好比你给出去找乐子的人提供乐子,这还需要良心吗?

  浩轩论币:来自数字货币合约投资市场一位老师的凌晨感悟和心里话

  所以说,为什么明星会成为明星,名家会成为名家,他们的成功,不是他们的成就选择了他们,而是广大散户的选择成就了他们。所有聪明的人都在下笨功夫,而愚蠢的人都在寻找捷径。其实哪有什么捷径给你走,准备好钱、时间,还有反复被蹂躏的人性,同时做好众叛亲离的准备,认真踏实的学习和实践,熬上几年,基本就知道在投资市场怎么挣钱了。可是偏偏大部分人都喜欢抱着暴富的心进来,结果还不是光着屁股走人!你别只是看到贼吃肉,没看到贼挨打。

  

  你看看你是不是这个样子:每天早上打开各大财经网站,加上十几个分析师,看看张三、李四的操作建议,张三看多,李四看空,今天跟张三的建议,错了转投李四,明天跟李四的建议就要错了,后天你就开始犹豫了,犹豫的结果只有两种,一是错,二是错过!没错,你跟着老师做单没有问题,问题是你得知道每一单下去都需要知道为什么?你连赚钱都不知道为什么?亏损的时候岂不更是一脸懵逼?还是那句话,别人有不如自己有,在做交易的时候,一定要弄清楚每一单下去为什么,赚了是为什么赚,亏损了怎么解决?怎么补救,而不是还差半个点扫损的时候,祈祷价格不会扫到!

  

  在这浩轩必须要强调一下从股票等其他投资市场转到数字货币的投资者,还有一批新手,眼红看着身边的谁谁谁赚钱,自己跟风入市,一点准备都没有,甚至夸张点的就是买卖都不知道,杠杆都不清楚,全靠朋友,老师,帮你分析做单 “现价5手仓位进场,加仓,” 这些词语给你们多大的自信,于是你们听从指挥,重仓,甚至满仓,一单两单,运气好点三单,或许能让你赚的满盆破满,就在你欣喜这个市场赚钱如此简单的时候,殊不知你背后面临了一口大锅,你这个操作习惯,最终的结果就是一个爆仓,是一个无底的黑洞。

  

  很多投资者找到我的第一句话就是:老师!我最近亏损多少多少、我最近亏没了、我感觉我不适合做交易、我总是赚少亏多……等等,我每次听到这些,心里很不是滋味。因为我们进入投资市场就是为了赚钱,最后却资金总是缩水。做为老师的我,对你们这种亏损有时候感觉真的很头疼。不过在我看了这些交易朋友们的流水单子以后、在了解他们平时的交易方式以后,我心里只有一种想法:这样的交易怎么能赚到钱?总是盈利1-2个点就跑的比兔子还快,亏损了套5-8个点还磨磨蹭蹭的死扛着不出,这样交易盈利五单还不够一单亏损的!而且频繁的交易这样亏损永远大于盈利!

  

  对于新手我想告诉你们怎么样去衡量一个好的老师。我这里不是诋毁我的同行,只是人心隔肚皮。希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好的老师!

  

  不做行情分析的老师不要轻易相信,很多所谓老师也是看天吃饭。没有任何技术指导,只要你问技术,他就避而不答,给行情永远是一个区间段,说了等于没说。如果要翻仓不仅需要满仓操作还需要行情特别的配合,但是这样的操作不是一个合格的老师该做的。我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。客户不懂,做为分析师这个是基本原则,我做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就是这单亏了也要告诉你我们为什么亏了,盈亏在心中。

  

  如果你和他合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是很耐心的陪你熬夜。一个好的老师不仅要有好的技术分析,还应当有认真负责的态度。如果你意外套单了,他还不管你。请问你要他何用?

  

  话说回来,一个巴掌拍不响,老师的问题也是你的问题,因为你在入市操作前,首先你有没有认真考察过老师的实力,看清楚带你的到底是专业的老师还是专业的业务员,以及在确定合作之前有没有给你做相关的技术和操作上面的培训,如果没有的话你后面怎么能操作的好。都是成年人对自己所做的事情都要负责,自己懂了明白怎么操作了那么后面做起来是不是更有底气和信心呢?你心里也可能有这样的一个说辞,现在的市场鱼龙混杂,老师的实力都是良莠不齐,在这里我很明确的告诉你:没错,你说的确实是目前市场上存在的问题,所以说选对人很重要,选择一个好的老师就好比选择一个好的学习方向,赚钱自然就轻松了。做投资我们首先是要学习,然后跟着的老师的规划来建立一套属于自己的交易系统,这样你才能辨别老师给你的单子是不是正确的。只有这样投资者们才能在金融的道路上的走的更远,路也会越走越宽。

  浩轩论币:来自数字货币合约投资市场一位老师的凌晨感悟和心里话

  最后有句话浩轩想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路

  

  祝愿接下来在投资市场的投资朋友们可以顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友, 我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,不要看到统计的数字多么的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利。最终希望你在投资市场越走越顺。官蔚CHX二二三三四 备注看文网站的名称

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。