1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

常胜论币:7.31BTC行情早间分析

常胜论币:7.31BTC行情早间分析

  各位朋友上午好,今日零点的时候我也提过晚间想操作的朋友,可以依照9750的压力不破买进空单,看到9500-9400 同样的9400的位置不破可以买进多单,看到9550-9600今日凌晨,在经过昨日的一个上涨后,被上方9800阻力压制,稍有回落至9500一线但仿佛心有不甘又反弹至9600上方。

  常胜论币:7.31BTC行情早间分析

  从一小时图看,布林带开口向上,K线从布林带中下轨运行到中上轨,并逐渐站稳,比特币将暂时开启回暖趋势。上方压力9800仍然存在阻力,下方支撑逐步上移,今日主要关注一个9700的位置,突破9700将试探9800的压力,未能突破则白盘继续开始区间震荡。

  

  操作建议:

  

  依靠9700的关口,不破布局空单,目标看9600,跌破看9500。在9500~9550附近可布局多单,目标9620~9700。突破9700就要看上方压力位9800了。

  常胜论币:7.31BTC行情早间分析

  今天是7月份的最后一天了,不管之前做的如何,8月份又是新的开始,回顾以往,每个月都有3-4次长线布局机会,8月份常胜依旧会根据行情带大家布局500-1000点的利润,现在8月vip一对一实仓指导计划已经预备开启,短线实仓学员10名,中线实仓学员5名,长线实仓学员5名,并不是每一个找到我的朋友我都会去带盘指导,我也有我带盘的原则,志同道合,精力只会留给更需要我帮助的朋友,若8月份你想抓住行情机会,不妨跟紧常胜的节奏,在市场每个人都想得到属于自己的收获,这也是我带盘指导的初衷,也希望大家能在我的帮助下把握住每一波行情,能够改变你目前的现状,跟着我学习一段时间后能够有扎实的基本功和操作技巧,可以独立在市场立足稳健获利。 2019年已经过去一大半,机会只会留给有远见的朋友,如果你想跟上常胜接下来的布局,请及联系我。

  

  当今国际数字币市场存在非常火爆的两种操作方式:现货屯币和合约交易。那么面对大跌行情到底是哪一种操作方式更好,更有机会的把握到利润呢,接下来我跟大家一一讲到!

  常胜论币:7.31BTC行情早间分析

  首先现货屯币和合约交易我简单的跟大家讲讲

  

  1、现货屯一个比特币只能按照市场的价格买进(比如13000U*汇率7块=91000RMB)而合约是用杠杆降低买币的保证金(比如:我们平台33倍杠杆*现价13000*合约单位5=1950U折合人民币13650),所以现货屯一个BTC需要91000RMB,而合约买一手5个BTC只需要13650元。

  

  2、现货屯币只能一个方向买涨,下跌就会被套心态不好的容易割韭菜,而且资金全部占用无法操作新的单子弥补损失。合约交易:双向操作,可以带止损止盈,哪怕做错了可以随时手动止损顺势做单边行情。

  

  3、合约资金占用率低,其他的资金可以用来操作其他的币种或者控制风险

  

  由于时间的原因只跟大家讲了三种的不同,另外提到的一点那么就是关于平台的安全,我每次发布的一些心得动态都是面对整个国际市场,我是专业做数字币分析指导的,同样也是合作了有指导的平台而且是非常安全的,我不习惯用一些大型做现货的平台里的合约方式带盘,因为其中的交易机制不完善,带盘起来很不方便,有很多细节容易影响到盈亏。那么希望每次关注到我的人不要在猜疑我这的平台安全性,你想找个有实力的老师前提担心平台安全可以理解但是我今天把话说透,看到此文章的人在加微信之前就要想好此事。我要是合作的平台不安全那岂不是影响我整个市场的名气吗,我仅仅只是在带盘中收部分的服务费,这个是系统交易时自动会扣除,不需要你们额外的付费。这点我是可以保证的,只有操作的盈亏我无法跟你们保证,市场行情波动不是我来控制的,我也不是赚钱的工具,只是说经验丰富、技术要强一些,对于风险的把控有极强的意识,不至于经常和你们一样盲目的操作导致损失。

  

  投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动 ,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。上涨的时候担心会下跌,下跌的时候操心会上涨,观望的时候怕错过,入场了又想保本,扛着爱的大旗,却没干一件为爱坚持的事,从来不觉得市场可怕,可怕的是人心的涣散,是自我的否定。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。