1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

John McAfee:在6月12日之前,比特币将涨到15000美元

币民朋友们对互联网安全专家约翰•迈克菲(John McAfee)大胆的加密货币价格预测并不陌生。5月24日和5月27日他在推特上分别发布了关于比特币和其他几种加密货币价格的热门预测。

001

5月24日他在推特上表示,他相信比特币将在2018年6月突破1.5万美元,然后在今年7月下跌。McAfee预测,价格将在6月12日之前发生改变。奇怪的是,这是美国总统唐纳德•特朗普与朝鲜最高领导人金正恩的会晤时间。

webwxgetmsgimg

除了认真地相信比特币现在正准备开始上涨,而且很可能在6月12日之前达到1.5万美元之外,这位互联网安全专家还提到了另外五种加密货币,他认为它们也将在这个夏季大幅升值。他最新的说法被认为过于乐观,但直到现在为止,还没有人站出来进行其他预测。

5月27日他又做出了令人吃惊的新预测,他在推特上列出了五种加密货币的未来价格(推特链接)。

如果这些预测变成现实,那么基于CoinMarketCap的数据,这些加密货币将飙升100%以上。在推特上,McAfee已被加密货币狂热分子要求对数十种代币进行预测。

据了解,McAfee甚至还会对美国外交关系进行政治预测。至于比特币,他这次给出的是短期预测。不过,这位互联网安全专家被认为是加密货币行业估值的可靠来源,市场可能会看到牛市势头。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论