1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

生态进程——Taurus金牛座节点服务器入场无锡超算中心

Tesra超算网络,为AI开发加速

北京时间7月29日,据Tesra超算网络动态资讯得知,继Tesra超算网络全球超算中心建设002·中国·南京之后,第2批Taurus(金牛座)节点服务器于7月29日中午入场Tesra超算网络全球超算中心001·中国·无锡。

节点服务器的逐渐入场,代表着Tesra超算网络在区块链+AI计算的实际应用上将形成矩阵式、规模化的算力输出。同时,由社区自治建设、管理的超算中心也将在全球AI计算服务中发挥不可替代的作用。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

图为Taurus服务器卸车

从区块链技术发展至今来看,以实际应用为核心开发的技术屈指可数,能服务实体产业、且本质上能输出应用价值的更是少之又少。对区块链技术本身而言,落地性是所有开发者追求的极致。

但区块链技术对落地场景的要求之高是一方面,另一方面需要一个成长成熟的市场空间。因为,技术最终的归宿是商业化,商业化的出口便是规模使用。

Tesra超算网络在区块链+人工智能领域以实际的落地应用服务实体产业,对行业的发展既是促进作用,也是构建新技术、新商业的先驱者。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

图为Tesra超算网络001·中国·无锡超算中心

Tesra超算网络从实验、研发到公测、检验;再到逐渐开放运营,技术上具备了极高的兼容性与拓展性和开源性。

同时,技术团队也坚守其技术运营的战略规划路线且执行实践,今天我们能看到Taurus(金牛座)服务器按时按点的入场Tesra超算网络全球超算中心001·中国·无锡、002·中国·南京。

不仅仅是Tesra超算网络技术团队在技术开发水平的升级,更是在科技高速发展的今天对时间效率的极致追求。

640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

图为Taurus(金牛座)节点服务器

截止目前,Tesra超算网络全球超算中心建设进程已完成001·中国·无锡、002·中国·南京,接下来将完成003·中国·佛山,我们拭目以待。

区块链技术的发展是一个相对的过程,Tesra超算网络也不例外,从刚开始只是一股涓涓细流,到不久后就涌现几朵浪花,浪花集聚形成波涛,既而汇就为潮流。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。