1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

有银行撑腰,Bittrex告诉你可以直接用美元存款买币

5月31日,在一些币民朋友对与美元挂钩加密货币Tether的前景表示忧心忡忡时候,加密货币交易所Bittrex爆出新消息,该交易所的部分客户可以直接用美元存款购买加密货币。

001

许多加密货币交易所在吸引新手小白入手买买买时,遇到的主要问题之一是用法定货币购买加密货币的流程比较繁杂。

虽然Coinbase等交易所提供了用法定货币购买比特币和以太坊等加密货币的捷径,但平台上的币种有限。如果你想购买小规模代币,那就需要经历一个漫长的过程,首先在Coinbase之类的平台上将法定货币转换成比特币或以太币,然后再将这些币转移到你想要购买代币的交易所。

Bittrex是一家总部位于西雅图的交易所,已上线200多种代币。5月31日,他们宣布已与银行Signature Bank达成协议。最初只有纽约市、华盛顿州、加利福尼亚州和蒙大拿州的企业客户才能购买,首批交易币种将是比特币、Tether和TrueUSD。美元存款的开放将使得购买加密货币的过程更流畅。

先前为Bittrex提供银行业务支持的富国银行,已宣布加入禁止客户使用信用卡购买加密货币的行列。像Signature这类的小银行的加入,迅速填补这一空白。

Bittrex交易所首席执行官Bill Shihara向彭博社表示:

这是一条漫长的路。不仅仅表明了银行对Bittrex的信任,而且是银行对整个加密货币行业信任的征兆。我认为这的确表明加密技术的主流接受度正在发生改变。

迄今为止,由于监管的不确定性,许多大型银行和金融机构在很大程度上避开了这一行业。许多人仍然认为加密货币行业是犯罪活动的避风港,这就是为什么大多数交易所不得不依赖币币交易业务,而不是法币交易。所以这次对新动态对市场和Bittrex来说都是好消息。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论