1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

华科闪云 — 区块链带来新数字经济时代

华科闪云 — 区块链带来新数字经济时代

       随着5G、大数据、云计算、物联网、人工智能等技术不断发展,特别是区块链技术的发展,金融行业在不知不觉中,进入到一个新阶段。

       针对区块链来说,从技术的角度看,金融系统采用了去中心化网络、分布式账本等搭建而成,通过密码学相关算法保证数据的一致性与可靠性,相比于传统的中心化金融系统,维护、运维的成本要大大降低;另外,也有些成熟的关于零知识证明、多方安全计算相关的技术,可以被应用到开放式金融系统中去保护用户与数据的隐私。

        开放式金融系统通过智能合约技术,实现了去信任的交易、低成本的交易、高密度的交易、小微交易。因为通过区块链里面的智能合约系统,可以把金融交易的整个过程都放到链上,通过代码进行自动执行,在解决信任的同时极大的降低了交易成本。 区块链领域没有单一的中心,因为也没有交易的中间方,交易的成本可以降低到几乎为零。

        6cPAW6SBBqm5r2xnEcBoXH0hqHOaMqCquhkvBhOg.jpeg

        在这方面,华科闪云凭借丰富的行业垂直领域技术经验,从矿机研发、网络运营合作、矿场选址、到人员运维,每个环节都经过严格的把控和精心设计,华科闪云矿池以打造全球领先的Filecoin矿池为目标,以为IPFS生态提供安全、高效、可靠的保障支持为使命,为IPFS生态体系的不同层次参与者提供包括矿机、矿场、托管、数据支持、应用开发、知识服务等在内的一体化服务。

       并积极探索为人工智能领域注入多元化的应用,为边缘计算提供可靠有效的市场策略,致力推动区块链行业的规范发展,让每个人都能安全、高效、轻松的享受IPFS节点服务。

      

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。