机构巨头闯入“TROY”币圈迫切需要一场升维

全球加密资产主经纪商TROY获BlockVC、NGC Ventures和共识实验室等数百万美元战略投资,那么问题来了,到底是什么神秘项目竟然能够获得数家顶级投资

Facebook近日宣布发行稳定币Libra,引发了一场将27亿人带入数字货币世界的变革。Libra将被应用于Facebook及其旗下的Instagram,Messenger等App中,直接触达全球海量用户。这些用户可能是曼哈顿喝着咖啡的华尔街精英,可能是欧洲游学的学生,可能是非洲部落的牧民,也可能是委内瑞拉卖菜的小贩,因为Libra的存在,这些用户无论国籍、身份、年龄、地域,都可以通过平等地享有无国界的货币和畅通的金融服务。

 虽然Libra未来具有无限的潜力,但受限于法律合规、监管、各国政策等因素,其落地发展将是渐进甚至曲折的。但Libra如同是“特洛伊木马”,用铺天盖地的姿态将数字货币的概念和认知传达给27亿人,和希腊通过“木马”攻克特洛伊一样,最为受益的仍然是藏在“特洛伊木马”里面的加密货币;通过Libra,更广泛的群体和更纵深的传统市场将开始拥抱比特币等数字货币,为市场带来源源不断的市场渗透和新增资金。

              iX4ZGRV9QslGcGfSIRrYoJJEPLT7XFndbkb3Ypzq.jpeg

Libra的公布为比特币的行情再填了一把火热,自2019年1月以来,比特币连续反弹持续6个月,从3100美元涨至最高近9400美元,涨幅高达200%,成为2019年大类资产中表现最佳的资产类别,这样突然而又狂热的表现令所有个人投资者大呼不解,其实这样持续而又猛烈的资金流入只有一个真正的原因,传统金融领域的机构投资人正在低调地跑步入场。

 机构投资人的入场将会打开数字货币市场更广阔的空间,但对于数字货币市场原有的炒作者和个人交易者来说却未必是令人安心的消息。

 无论是投机性多强、多原始的交易市场,一旦机构投资者涌入,市场将迅速被信息面领先、研究能力强、交易工具技术全面占优的机构投资人霸占,即便市场走出牛市,大量个人投资者也将被清洗出市场,形成一种“去散户化”的浪潮。美国股市在从原始到成熟的发展过程中,个人投资者持股占比从90%锐减到6%,个人投资者交易量占比低于23%。在比特币这场“特洛伊战争”中,随着传统科技和金融巨头正在以“降维打击”的姿态悄无声息地渗透市场,一个名为“特洛伊Troy”的交易平台逐渐浮出水面。

 全球数字货币市场虽然已经发展接近9年,但一直在监管和金融巨头的夹缝中野蛮生长,各大数字货币交易所在市场中处于极端强势地位,市场在炒作和暴富的梦幻中中急速狂奔,鲜少有人愿意扎扎实实地投入基础设施的开发,交易所页面的设计、功能、体验都原始粗糙得令人“匪夷所思”,常常让进入这个市场的股票、债券、期货等专业投资人目瞪口呆。

 机构投资人从不会进入一个自己不具备碾压性优势的战场,Troy就是众多巨头青睐的“特洛伊木马”,也是机构投资人确保能掌握绝对领先地位的壁垒和核心利器。

 数字货币市场由于处于发展早期,市场格局中存在巨大的产业链空白,传统证券市场中交易用户通过证券公司(证券经纪商)的平台和服务交易,交易所提供市场中性的交易清算等底层服务。在数字货币市场中,交易所既是裁判又是运动员,同时承担着“交易清算”和“经纪服务”的两种角色,独立成熟的主经纪商角色完全缺位,大量个人投资者被迫在众多交易所开设账户,交易不同币种和管理资产都非常繁琐复杂,各种交易产品和体验也非常逊色。

 机构投资人则通过Troy完美解决了所有交易的底层问题。Troy可以说是大师级的交易工具,也是数字货币市场最专业、体验最佳的主经纪商。Troy结合了传统金融市场的交易工具和数字货币市场独有的交易习惯,打造了连通全球Top50交易所的统一账户和聚合深度平台,用户可以通过Troy平台单点登录账户,在一个页面内管理所有交易所的账户并且交易所有连接交易所中上线的币种,还可以享受到Troy合作交易所提供的最优交易费率和最快捷的执行速度。

 除了交易效率外,机构投资人更加关注自身的信息优势和专业研究,Troy是机构级数据分析平台,用户可以通过Troy提供的多维度数据体系,根据区块链链上转账数据、交易所订单及资金流分析数据、社交媒体和事件,外加Troy内置的人工智能和交易信号辅助,制定最优投资策略,还可以通过Troy平台融资融币,通过放大杠杆获取更多利润。

 比特币无疑就是众女神施展浑身解数争夺的“金苹果”,在这场机构入侵数字货币世界的特洛伊战争中,掌握定价权和话语权就是“海伦”,Troy平台则是破城的木马,在拥有Troy绝对性能优势的机构面前,传统币圈靠时间堆积的壁垒和所谓的先发优势都会在降维打击中迅速土崩瓦解。就像特洛伊人围绕着木马载歌载舞,以为在享受胜利之时,绝对想不到这是他们溃败的开始,却也是一个更加辉煌时代的开始。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。