1. 首页
  2. 资讯
  3. 比特币

纽约州欲成立加密货币特别工作组,以研究国内外监管法规

5月30日,纽约州立法机构的银行委员会投票推动一项法案进程,欲建立一个数字货币特别工作组,以研究加密货币对纽约州金融市场带来的潜在影响。 001 若该法案通过,将建立一个由9人组成的加密货币研究工作组,并要求该小组在2019年12月之前向州长、州参议院临时议长和州众议院议长提交一份报告。在编写报告时,该工作组据说可以询问任何组织、政府机构或个人。

该报告将研究监管对纽约州加密货币和区块链产业发展带来的影响,加密货币对当地税收收入的影响以及加密货币市场透明度。

此外,将要求该工作组收集纽约州的加密货币和交易所数量、该领域大型投资者的资料以及挖矿所需能耗。

工作组还将对其他州、联邦政府、别的国家以及外国政治和经济联盟的加密货币监管条例进行研究和总结,以规范当地市场。

5月下旬,美国和加拿大证券监管机构对可能存在欺诈的加密货币投资项目展开了调查。北美证券管理协会(NASAA)表示,此次调查的重点是可疑的ICO项目。自本月初以来共有近70起询问和调查,35起未决或完成的执法行动,据报道有数百起有待进一步的调查。

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论