1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

淑琴币讲堂:淑琴带你币圈投资找准自己的定位//做正确的选择

任何想要的结果,都需要落实到行动当中。

交易,没有人会认为自己是那个输的人,多数人却做着让自己输的事情,这就好比人生的奋斗当中,人人都期待能改善或者逆转目前不太满意的生活,对梦想充满着希望,却总是干着与梦无关的事,这就成了只是幻想。任何想要的结果,都需要落实到行动当中。交易中你会发现,不是那些聪明的人留下了,也不是那些最懂技术的人生存了,而是不断的自我总结和拥有良好态度的人坚持了,最终成为了分享利润的一群人。

淑琴币讲堂:淑琴带你币圈投资找准自己的定位//做正确的选择

在币市中是做短线,还是长线一直是一个比较有争论的话题,短线长线都有人获利,也都有人亏损,那么在币市中是选择短线还是长线,怎么样正确的选择?选择适合自己的操作技巧,从而再选择短线,长线,操作技巧和短线长线也是有很大关系,俩者是要相互配合才能达到获利的相关,有的投资者并不是所有的操作都是亏损,同样也不是所有的交易都是亏损,所以根据什么样的操作技巧来选择短线,长线。

  

货币市场按照操作时间的长短,淑琴大致可以分为四种方式:超短线、短线、中长线、长线。具体的时间并没有严格的划分,这就导致很多货币投资者不能正确区分长线操作和短线操作,所以未能准确把握时机,最后赢小赔大,不能达到理想的赢利目标。其实,短期还是长期的选择都要综合考虑各种因素,全面考虑。

  

从个人出发,性格沉稳,心理承受能力强,遇事不慌,遇忙不乱,可以多选择长线操作。因为长线操作需要投资者要有足够的信心和耐心,讲究逆向思维,逢低介入,逢高退出。要像狮子那样耐心等待时机捕捉丰厚食物。

  

俗话讲的好,三年不开张,开张吃三年。而性格急躁,输赢观强烈,心理承受能力较差,可以多选择短线操作,因为它讲究顺势而为,逢高进入,逢更高退出,快进快出,追涨杀跌做差价。打一枪换一地儿,灵活游击,集少成多,集腋成裘,最终也能获得令人满意的成绩。

  

技术上多分析日K线图、周K线图,耐心等待,寻找最佳战机,而五分钟图、小时图,快进快出,盘活资金,充分体现资金的时间价值。

  

不论是长线还是短线,都要有好的心理承受能力,要认真分析各项技术指标,敏锐把握,因人而异,因时而异,争取在货币市场上避免风险,获得收益。

那么接下来淑琴说一下该如何做单?如何使货币投资利益最大化?

淑琴币讲堂:淑琴带你币圈投资找准自己的定位//做正确的选择

  

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

  

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

  

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

  

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

  

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

  

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

  

淑琴温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

淑琴币讲堂:淑琴带你币圈投资找准自己的定位//做正确的选择

  

投资本身就是一场不停地跋涉,一路走来,取取舍舍,山一程水一程,舍弃一些没用的,拾起那些美好的,装进行囊,轻装前行。一路欢歌一路美景,一程风雨一程历练,一路坎坷一路泥泞。选择永远都大于努力,如果你还在投资生涯中没有方向没有目标,你可以来找淑琴,以淑琴多年的投资经验最起码可以让你在币圈不再迷茫!(淑琴:xiao69041)

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。