1. 首页
  2. 资讯
  3. 区块链

好戏连台!火币袁煜明、币安张灵将出席世界区块链大会(乌镇)

火币区块链应用研究院袁煜明院长、币安孵化器投资总监张灵确认出席世界区块链大会(乌镇),并于29日接连带来演讲分享。

201805071144215125

火币袁煜明

袁煜明,火币区块链应用研究院院长,曾任兴业证券研究所副所长,TMT研究中心总经理,清华x-lab区块链公开课程导师,计算机互联网行业首席分析师,2013-2017连续5年上榜新财富最佳分析师。

sdf

4月26日下午,袁煜明在GMIC北京2018数字经济峰会,发表演讲《区块链如何改造生产关系》,演讲中总结了为什么区块链能改造生产关系的四大驱动力以及区块链改造生产关系的五大表现,并表示归根到底,区块链为什么能改造生产关系,怎么样改造生产关系,本质上都是因为它是在建设一种更加共赢的机制。

为什么区块链能改造生产关系,四大根本驱动力:1.加密算法的代码代替传统契约;2.实现资产广义化;3.实现所有者、生产者、使用者的统一;4.细化权责划分的颗粒度。

区块链如何改造生产关系,五大表现形式:1.降低信用门槛;2.打破公司组织边界;3.削弱渠道价值;4.组织长尾供给;5.改变企业追求垄断天性。

袁煜明将在29号给我们带来怎样的干货分享呢?乌镇见分晓!

币安张灵

张灵(Chloe Zhang),币安孵化器投资总监,获北大国际关系学院国际政治经济学法学、北大光华管理学院工商管理学学士学位,谷歌系AI独角兽公司用户运营总监,全球潮人创新经济促进会北京分会常务理事兼执行秘书长,曾担任国家发改委宏观经济研究院对外经济研究所研究助理、联合国秘书长Joseph Verner Reed外联助理,同时她也是一站到底的冠军女孩。

图片4

Binance Labs:研究院+孵化器+生态基金。研究院:以研究区块链技术和加密货币经济为驱动;孵化器:以孵化和投资为主,为顶尖的区块链和加密货币人才、企业、社区赋能;生态基金:社会影响力基金,不以高投资回报为导向,不仅仅服务于币安,更服务于整个生态。

张灵将在29日围绕“币安孵化器投资方向”这一主题为我们带来演讲分享,我们一起期待!

参会购票详见“巴比特”APP或官网http://8btc.com/topics/index.html

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

登录后才能评论