1. Hi区块链首页
  2. 资讯
  3. 技术指南

乾辰说币:币圈七月风云录中篇 给你数字货币市场最专业的生存知识

赚钱这事儿还是得低调

  这部币圈七月风云录的中篇,我们先从一位老板说起:7.29日晚19点整,赵东4小时圈了1.5亿的新币RRB上线Bitfinex。赵东老板甚至在RRB发行前在自己微博上放话:赵东的话不要听,赵东的币更是不能买,千万别买!

乾辰说币:币圈七月风云录中篇 给你数字货币市场最专业的生存知识

  而后是来自赵东粉丝的留言:

  都这样说了,还去买的人得有多贱?奉劝想买赵东币的人去看看tnb。这样还是买了,那被收割就属于天经地义了。

  买了十万pai和tnb现在还剩2千块钱。

  赵东的黑历史都被人翻出来了,PAI和TNB确实是他以前站台过的项目。但是买赵东面子的投资人很多,仅4小时2100万RRB被抢购一空,发行价一美元,1.5亿元入袋。老乾寻思可能有些人他是逆反心特强,你说不能买他非要买。事后还有网友酸赵东:这下欠李笑来的100万美元总算能还上了!赵东不会炒币,所以只能发币割菜,你们居然还敢买他的项目,勇气可嘉。大B上的山寨,你们敢玩,不说是不是赵东的,就单纯的大B的山寨,割的你亲妈都不认识,在加上又是赵东的,简直爽翻天。

  对于买这种币的人,老乾知道可能大部分人的想法都是等等看吧,过段时间再卖,币价这么低了应该不会跌到哪儿去了。这一部分人就好像之前一段时间,BTC币价在1万4或者1万2或者1万时,老乾整天苦口婆心提醒你们币价高位警惕风险不要追高屯币持续整整三个星期,却依然无视老乾的话当放屁跑去屯币做着冲两万发财梦的人一样。对这些人,老乾只能给你一个大拇指,见上篇文章的开头吧。有些事啊,你不去吃些亏,是不会明白其中的道理的,听老人言是不可能听老人言的,这辈子都不可能听老人言的,只有自己去被套这样子,被套既刺激又有意思,超喜欢被套的。也许你觉得一美元买的币不太会亏,但是希望有一天你看到自己买的币突然变成下面这样时,心理上最好有所准备。

乾辰说币:币圈七月风云录中篇 给你数字货币市场最专业的生存知识

  这也是为什么老乾一直在跟自己的学员,包括所有来找到老乾的粉丝朋友们,都说不要去碰那些山寨币和钱包项目的原因。这个话题其实比较敏感,因为受众你别说还特别广,不过老乾快口直心胆儿还肥,所以关于这一点老乾会在下一篇文章中再跟你们详细地聊一聊,我们下回再说。除了快口直心胆儿还肥之外,老乾这人其实还挺爱喷人的,看过我前两周文章的都知道。不过不自救者天也难佑,其实老乾深知,就算自己每日苦口婆心天天在市场上提醒你们甚至去骂你们,要跌要跌别屯币了,还是有人会去追高买多,买完反手还跑过来跟老乾在这儿阴阳怪气,结果行情马上如老乾所言的跌回到了9000区间,这些人又开始整天寝食难安,不知道他们看到老乾送的大拇指是作何感想。其实老乾去骂你们不是因为别的,你们亏损被套与我也并没有关系,老乾难过的是本来你们听我的话可以避开风险没有亏损,而你们却没有,整整三个星期都没有,最终你们亏损惨重,甚至对自己的生活产生了重大的影响,这是非常悲剧的,老乾也会感到可惜,因为明明你们已经看到了老乾的提醒,可你们还是经历了灾难。

  在上一篇的文章里,老乾说在这篇中会再给大家仔细解读巴菲特的那句话:一个投资者其实只需要学习两门功课,如何理解市场和如何估值。其实这句话看似简单,但却的的确确正是投资之路的至高法则,老乾觉得想要教会你们这句话中包含的所有道理,可能得先让你们多吸收一点真切实际更容易理解的东西。

乾辰说币:币圈七月风云录中篇 给你数字货币市场最专业的生存知识

  巴菲特这个名字相信不用老乾多说,很多人也都知道其实巴老是不看好数字货币的,认为它不创造价值。这是巴老对数字货币的估值,所以巴老并不玩币。但在做的各位一定是对数字货币有并不一样的估值,所以才来买币,这点老乾是可以肯定的。不过这次我还是抛出来一个问题,你们觉得自己对数字货币的估值真的是正确的吗,或者说正确了多少呢?这个问题只是冰山一角,后面可以带给你们思考的东西还有很多,你们不妨自己试着想想,如果有所领悟自然更好,没有也无所谓,老乾在这里先抛出问题也只是想让你们在自己思考后,能更容易理解老乾将给你们讲的东西。这一篇先止步于此,下篇文章我们再深入剖析这个问题与巴老这句话。

  大家应该还记得在币圈七月风云录上篇,也就是昨天凌晨发的文章里,老乾结尾时说了进入短期反弹行情,今天比特币的行情在震荡向上接近一整天后,终于也是在凌晨一举到达10110,刚好发生在老乾此文写完时,仔细一看,还正巧是八月的第一分钟。老乾在这波反弹行情中可以说也已经赚到了八月的第一笔利润吧,不对,是两笔了,小做了两笔多单带学员拿了个开门红,博个彩头哈哈。昨天发文的前一天其实就已经做了布局,刚好在老乾预测反弹时,今天又是一单,正在写这篇文章呢一瞄看到破万了,就知道已经止盈了。交易图盈利呢就不发那么多了,不惹人眼红了哈哈哈,赚钱这事儿还是得低调。好了好了,文章中本来是没有这一段的,刚好行情到这了,就多写了几个字。最后还是打个广告,咳咳,专业合约分析指导,欢迎大家前来咨询。

乾辰说币:币圈七月风云录中篇 给你数字货币市场最专业的生存知识

  更多精彩内容,我们下篇再见。敬请期待币圈七月风云录下篇。

  文/乾辰说币

  

声明:登载此文出于传递更多信息之目的,观点仅代表作者本人,绝不代表Hi区块链赞同其观点或证实其描述。
提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。